или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2017 |
Количество страниц: | 71 |
Оценка: | 4 |
Дата публикации: | 28.09.2017 |
Количество просмотров: | 920 |
Рейтинг работы: |
Совершенствование организации процесса приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса свинины на предприятии общественного питания.
Сделал диплом сам, есть презентация.
(фрагменты работы)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
Глава 1
1.1.Характеристика типа и класса предприятия. Требования к предприятию, потребитель, который пользуется услугами предприятия 6
1.2.Организационная структура управления предприятия 12
1.3.Значение вторых горячих блюд в питании. 15
1.4.Региональные особенности Псковской кухни 17
Глава 2
2.1.Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции в предприятии 19
2.2. Расчет числа потребителей и количества блюд, планируемых к выпуску 20
2.3.Составление меню, планово- расчетное меню 26
2.4. Расчет расхода сырья 28
2.5. Характеристика сырья и п/ф для приготовления данной группы блюд 33
2.6. Классификация, ассортимент сложной кулинарной продукции 36
2.7. Организация процесса приготовления группы блюд 39
2.8.Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции 42
2.9 Разработка фирменной сложной кулинарной продукции 45
Глава 3
3.1. Организация рабочего места повара горячего цеха 48
3.2.Техническое оснащение для приготовления сложной
кулинарной продукции
3.3. Требования охраны труда и техники безопасности на предприятии 52
Глава 4
4.1 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции 56
4.2 Организация процесса обслуживания посетителей на предприятии 58
Заключение 56
Список используемой литературы 60
Приложения 63
Похожие работы