Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по другим специализациям > Совершенствование организации процесса приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса свинины на предприятии общественного питания на 30 мест с использованием современных технологий и оборудования
Совершенствование организации процесса приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса свинины на предприятии общественного питания на 30 мест с использованием современных технологий и оборудования

Тема дипломной работы: Совершенствование организации процесса приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса свинины на предприятии общественного питания на 30 мест с использованием современных технологий и оборудования

2500 ₽
Купить за 2500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2017
Количество страниц: 71
Оценка: 4
Дата публикации: 28.09.2017
Количество просмотров: 920
Рейтинг работы:
Описание работы

Совершенствование организации процесса приготовление сложной горячей кулинарной  продукции   из мяса  свинины на  предприятии  общественного  питания.

Сделал диплом сам, есть презентация.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
Глава 1
1.1.Характеристика типа и класса предприятия. Требования к предприятию, потребитель, который пользуется услугами предприятия 6
1.2.Организационная структура управления предприятия 12
1.3.Значение вторых горячих блюд в питании. 15
1.4.Региональные особенности Псковской кухни 17
Глава 2
2.1.Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции в предприятии 19
2.2. Расчет числа потребителей и количества блюд, планируемых к выпуску 20
2.3.Составление меню, планово- расчетное меню 26
2.4. Расчет расхода сырья 28
2.5. Характеристика сырья и п/ф для приготовления данной группы блюд 33
2.6. Классификация, ассортимент сложной кулинарной продукции 36
2.7. Организация процесса приготовления группы блюд 39
2.8.Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции 42
2.9 Разработка фирменной сложной кулинарной продукции 45
Глава 3
3.1. Организация рабочего места повара горячего цеха 48
3.2.Техническое оснащение для приготовления сложной
кулинарной продукции
3.3. Требования охраны труда и техники безопасности на предприятии 52
Глава 4
4.1 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции 56
4.2 Организация процесса обслуживания посетителей на предприятии 58
Заключение 56
Список используемой литературы 60
Приложения 63

Купить за 2500 ₽