Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по другим специализациям > Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе
Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе

Тема дипломной работы: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе

1000 ₽
Купить за 1000 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Другие специализации
Количество страниц: 47
Оценка: 5
Дата публикации: 26.06.2018
Количество просмотров: 961
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №2: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №3: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №4: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №5: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №6: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №7: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №8: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №9: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №10: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №11: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №12: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №13: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №14: Анализ ассортимента и оценка качества кофе и кофейных напитков на примере растворимого натурального кофе (Дипломные работы - Другие специализации).
Описание работы

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

1     ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ   5

1.1     Состояние российского рынка кофе. 5

1.2 Классификация кофе. 8

1.3 Факторы, формирующие и сохраняющие качество кофе. 14

1.4 Дефекты кофе. 20

1.5 Виды фальсификации кофе. 22

2 ТОВАРОВЕДНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ   25

2.1 Организационно – правовая форма предприятия ИП Коновалов. 25

2.2 Организация торгово-технологического процесса магазина. 27

2.3 Оценка эффективности труда руководителей и специалистов предприятия  28

2.4 Условия поставок и организация закупок, форма оплаты за товар, учетно-отчетная документация. 29

3 АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА РАСТВОРИМОГО НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ, РЕАЛИЗУЕМОГО НА ПРЕДПРИЯТИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ.. 32

3.1 Информационная экспертиза кофе. 32

3.2 Органолептические показатели. 38

3.3 Физико-химические показатели качества. 42

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 44

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 46

ПРИЛОЖЕНИЕ. 47

Кофе - наиболее популярный и любимый населением разных стран тонизирующий напиток, изготавливаемый из жареных зёрен.

Актуальность темы заключается в том, что на сегодняшний день большой проблемой является навязывание потребителям кофе некачественного кофе, подделанными продуктами, тогда как всем известно, что
некачественная продукция способна нанести вред здоровью человека, но и может привести к серьёзным необратимым последствиям.

Целью данной дипломной работы является анализ и экспертиза качества кофе на основе товароведных характеристик натурального растворимого кофе, реализуемого на предприятии розничной торговли.

Для достижения этой цели необходимо выполнение следующих задач: более полное изучение формирования потребительских свойств и качества некоторых видов кофе, выявление проблем фальсификации, способы обнаружения и методы ее устранения, изучение ассортимента и его
формирование, факторов, сохраняющих качество.

Объектом исследования являлись образцы натурального растворимого кофе различных видов, закупленных на предприятии розничной торговли ИП Коновалов А.В.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

листы для комиссии,приложения,таблицы,товарные накладные,речь и др

Купить за 1000 ₽

Работы автора