или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Другие специализации |
Количество страниц: | 47 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 26.06.2018 |
Количество просмотров: | 969 |
Рейтинг работы: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ 5
1.1 Состояние российского рынка кофе. 5
1.2 Классификация кофе. 8
1.3 Факторы, формирующие и сохраняющие качество кофе. 14
1.4 Дефекты кофе. 20
1.5 Виды фальсификации кофе. 22
2 ТОВАРОВЕДНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 25
2.1 Организационно – правовая форма предприятия ИП Коновалов. 25
2.2 Организация торгово-технологического процесса магазина. 27
2.3 Оценка эффективности труда руководителей и специалистов предприятия 28
2.4 Условия поставок и организация закупок, форма оплаты за товар, учетно-отчетная документация. 29
3 АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА РАСТВОРИМОГО НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ, РЕАЛИЗУЕМОГО НА ПРЕДПРИЯТИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ.. 32
3.1 Информационная экспертиза кофе. 32
3.2 Органолептические показатели. 38
3.3 Физико-химические показатели качества. 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 46
ПРИЛОЖЕНИЕ. 47
Кофе - наиболее популярный и любимый населением разных стран тонизирующий напиток, изготавливаемый из жареных зёрен.
Актуальность темы заключается в том, что на сегодняшний день большой проблемой является навязывание потребителям кофе некачественного кофе, подделанными продуктами, тогда как всем известно, что
некачественная продукция способна нанести вред здоровью человека, но и может привести к серьёзным необратимым последствиям.
Целью данной дипломной работы является анализ и экспертиза качества кофе на основе товароведных характеристик натурального растворимого кофе, реализуемого на предприятии розничной торговли.
Для достижения этой цели необходимо выполнение следующих задач: более полное изучение формирования потребительских свойств и качества некоторых видов кофе, выявление проблем фальсификации, способы обнаружения и методы ее устранения, изучение ассортимента и его
формирование, факторов, сохраняющих качество.
Объектом исследования являлись образцы натурального растворимого кофе различных видов, закупленных на предприятии розничной торговли ИП Коновалов А.В.
(фрагменты работы)
листы для комиссии,приложения,таблицы,товарные накладные,речь и др
Похожие работы
Работы автора