Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по другим специализациям > Рыба под маринадом и ромовая баба
Рыба под маринадом и ромовая баба

Тема дипломной работы: Рыба под маринадом и ромовая баба

800 ₽
Купить за 800 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Колледж кондитерских производств №51
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 27
Оценка: 5
Дата публикации: 31.10.2018
Количество просмотров: 466
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Рыба под маринадом и ромовая баба (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №2: Рыба под маринадом и ромовая баба (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №3: Рыба под маринадом и ромовая баба (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №4: Рыба под маринадом и ромовая баба (Дипломные работы - Другие специализации).
Описание работы

Дипломная работа колледжа,сдала на "Отлично"

Очень большое количество таблиц,схем (составляли вместе с преподавателем).

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Способ приготовления:
В дежу тестомесильной машины вносят воду в количестве 20% от количества муки в опару, меланж, массу перемешивают, засыпают 50... 60% муки от рецептурного количества, разведенные в воде дрожжи и замес продолжают до достижения однородной консистенции. Дрожжи предварительно разводят в теплой воде (32...34°С), добавляют мучную болтушку и все тщательно перемешивают.
Опару оставляют для брожения на 2... 3 ч при температуре помещения 29... 30°С. Начальная температура опары 29... 31 °С.
Готовность опары определяется началом опускания массы после достижения максимального объема и кислотностью 2,5...2,8 град. Влажность опары 49...52%.

Купить за 800 ₽