или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Колледж кондитерских производств №51 |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 27 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 31.10.2018 |
Количество просмотров: | 465 |
Рейтинг работы: |
Дипломная работа колледжа,сдала на "Отлично"
Очень большое количество таблиц,схем (составляли вместе с преподавателем).
(фрагменты работы)
Способ приготовления:
В дежу тестомесильной машины вносят воду в количестве 20% от количества муки в опару, меланж, массу перемешивают, засыпают 50... 60% муки от рецептурного количества, разведенные в воде дрожжи и замес продолжают до достижения однородной консистенции. Дрожжи предварительно разводят в теплой воде (32...34°С), добавляют мучную болтушку и все тщательно перемешивают.
Опару оставляют для брожения на 2... 3 ч при температуре помещения 29... 30°С. Начальная температура опары 29... 31 °С.
Готовность опары определяется началом опускания массы после достижения максимального объема и кислотностью 2,5...2,8 град. Влажность опары 49...52%.
Похожие работы
Работы автора