или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
| Тип работы: | Дипломные работы |
| Категория: | Другие специализации |
| Год сдачи: | 2015 |
| Количество страниц: | 90 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 07.10.2015 |
| Количество просмотров: | 552 |
| Рейтинг работы: |
Тема данной дипломной работы «Разработка технологии производства нового вида кваса со специальными добавками из местного растительно сырья». В качестве добавки используется чернослив и шиповник, положительно влияющие на организм человека. В процессе рассмотрен аналитический обзор, патенты, изучена характеристика используемого сырья. Приведены современные методики технологических расчетов. Выбрана и описана аппаратурно-технологическая схема .Так же описывается технохимический контроль, охрана труда и окружающей среды. Произведен экономический расчет, а так же разработан Бизнес-план предприятия.
Дипломная работа содержит 7разделов, изложенных, на 88 стр. Включает 40 таблиц, 8 рисунков,4 графика.
Дипломная работа выполнена на листе формата А4
(фрагменты работы)
Актуальность моей работы в изменение рецептуры традиционного кваса с добавлением в него специальных добавок из местного растительно сырья ,такие как шиповник. Квас с добавлением шиповника, обладает улучшенными органолептическими показателями и с повышенным содержанием пектинов и полифенолов, позволяющих увеличить антиоксидантные, антиканцерогенные, иммуномоделирующие, детоксицирующие свойства организма, обогащать пищевую ценность напитка, а также дает возможность расширить ассортимент квасов, при этом напиток обладает приятным слегка пряным ароматом, что придает ощущение свежести, гармоничным кисло-сладким вкусом.
Похожие работы