или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 66 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 08.11.2015 |
Количество просмотров: | 378 |
Рейтинг работы: |
Введение. 3
Глава I. Современное состояние и тенденции развития зарубежного ресторанного бизнеса……………………………………………..……………..6
Глава II. Состояние, тенденции развития современного ресторанного бизнеса в Российской Федерации…………………………………….………12
2.1. Состояние ресторанного бизнеса, его содержание и структура…..12
2.2. Эффективность ресторанного бизнеса и ее оценка….……………..22
2.3.Основные направления повышения эффективности и развитии отечественного ресторанного бизнеса………………………………………….29
Глава III. Инновации как способ повышения эффективности работы ресторанов……………………………………………………………………….36
Заключение…………………………………………………………...................49
Список использованной литературы и источников …………………………………………………………………………………….52
Приложения………………………………………………….………….............56
(фрагменты работы)
Ресторанный бизнес занимает одно из ведущих мест в индустрии питания в России. В связи с этим чрезвычайно важным становится определение объективной роли и значения данного вида бизнеса в российской экономике, её развитии.
Похожие работы
Работы автора