Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Другие специализации > Организация питания в гостиничных номерах

Тема дипломной работы: Организация питания в гостиничных номерах

3000 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > Вузы города Новосибирск > Новосибирский государственный университет экономики и управления
Тип работы:Дипломные работы
Категория:Другие специализации
Год сдачи:2014
Количество страниц:57
Оценка:5
Рейтинг работы:

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПИТИНЯ В ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРАХ,

Анализ организации обслуживания в


 гостинице РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ

В данной работе сделана попытка рассмотреть услуги обслуживания питания в номерах гостиницы, проанализировать потребности потенциальных клиентов (гостиницы «Сибирячка») в этой услуге и разработать ряд рекомендаций по внедрению услуги на предприятии. Нехватка профессиональной литературы, некоторая однонаправленность имеющихся исследований, развитие гостиничного бизнеса, а так же положительную финансовую сторону вопроса, обуславливают актуальность темы. Во многом это связанно с тем, что рассматриваемая нами услуга появилась в мировой гостиничной практике относительно недавно, с развитием гостиничных цепей, то есть в середине 20 века. Именно эти факторы: нехватка источников, из которых можно почерпнуть информацию об услуги номерного обслуживания, относительная новизна услуги, ее рентабельность и потенциал услуги на российском рынке, на наш взгляд, и определяют необходимость проведения исследований и применение на практике.


Целью дипломного исследования разработка рекомендаций по улучшению и внедрению новых услуг номерного обслуживания гостиницы «Сибирячка».


Поставленная цель определила решение следующих задач:


1.  Сделать анализ научной литературы по теме нашего исследования.


2.  Рассмотреть процесс оказания  услуги питания в гостинице.


3.  Проанализировать уровень оказания  услуг общественного питания  в  гостинице  «Сибирячка».


4.  Провести экономический анализ мероприятий по внедрению услуги номерного обслуживания в гостинице «Сибирячка».


5.  Разработать рекомендации по улучшению и   внедрению в  гостиницу «Сибирячка» новых услуг питания  в номерах.


Объектом данного исследования является гостиничная деятельность ООО «Сибиряка».


Предмет исследования – мероприятия, связанные с организацией общественного питания в номерах гостиницы «Сибирячка».


Объектом наблюдения является гостиница «Сибирячка».


Собственно, цель, задачи, предмет и объект определили выбор ведущих методов настоящего исследования: метод наблюдения, сопоставления материала, его описания и разработка рекомендаций. Сопоставительный анализ нескольких авторов помог нам определить сходство и различия между услугой питания в номерах в гостиницах разного уровня комфорта.