Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по экономике > АНАЛИЗ ЗАТРАТ ОРГАНИЗАЦИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТЕЙ ИХ ОПТИМИЗАЦИИ (на примере ООО «Кубань-Молоко»)
АНАЛИЗ ЗАТРАТ ОРГАНИЗАЦИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТЕЙ ИХ ОПТИМИЗАЦИИ (на примере ООО «Кубань-Молоко»)

Тема дипломной работы: АНАЛИЗ ЗАТРАТ ОРГАНИЗАЦИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТЕЙ ИХ ОПТИМИЗАЦИИ (на примере ООО «Кубань-Молоко»)

1800 ₽
Купить за 1800 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Экономика
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 64
Оценка: отлично
Дата публикации: 19.02.2020
Количество просмотров: 387
Рейтинг работы:
Описание работы

СОДЕРЖАНИЕ

 



























































ВВЕДЕНИЕ



 



ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ


АНАЛИЗА ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ



 



1.1 Сущность и виды затрат на предприятии



 

1.2 Методы определения затрат на предприятии



 

1.3 Способы управления затратами предприятия



 

ГЛАВА 2  АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЗАТРАТ ООО «КУБАНЬ-МОЛОКО»



 



2.1  Организационно-экономическая
характеристика предприятия



 

2.2 Экспресс-анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия



 

2.3 Анализ затрат на производство продукции



 

ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА
МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ООО «КУБАНЬ-МОЛОКО»



 



3.1 Бюджетирование как элемент системы управления затратами предприятия



 

3.2 Рекомендации по оптимизации затрат организации



 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ



 



СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
ИСТОЧНИКОВ



 




Основной категорией управления
затратами являются издержки предприятия на производство продукции и оказываемые
услуги. В отечественной практике. Поэтому управление затратами изучает полный комплекс
факторов, которые влияют на уровень себестоимости.

Актуальность
проблемы
проявляется в том, что управление себестоимостью продукции предприятий
представляет собой планомерный процесс формирования и издержек производства и себестоимости
как всего объема, так и единицы продукции, определения продажных цен и, следовательно,
рентабельности производства и отдельных видов продукции, выявления резервов экономии,
снижения себестоимости и обеспечения систематического контроля за выполнением установленных
предприятием плановых (нормативных) заданий по себестоимости. Оригинальность работы составляет 71%, проверялась по системе Руконтекст, в работе  в нет скрытых символов и обхода плагиатной программы, работа содержит таблицы и рисунки.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
АНАЛИЗА ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Сущность и виды затрат на предприятии
1.2 Методы определения затрат на предприятии
1.3 Способы управления затратами предприятия
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЗАТРАТ ООО «КУБАНЬ-МОЛОКО»
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2 Экспресс-анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.3 Анализ затрат на производство продукции
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ООО «КУБАНЬ-МОЛОКО»
3.1 Бюджетирование как элемент системы управления затратами предприятия
3.2 Рекомендации по оптимизации затрат организации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

ВВЕДЕНИЕ

Основной категорией управления затратами являются издержки предприятия на производство продукции и оказываемые услуги. В отечественной практике. Поэтому управление затратами изучает полный комплекс факторов, которые влияют на уровень себестоимости.
Актуальность проблемы проявляется в том, что управление себестоимостью продукции предприятий представляет собой планомерный процесс формирования и издержек производства и себестоимости как всего объема, так и единицы продукции, определения продажных цен и, следовательно, рентабельности производства и отдельных видов продукции, выявления резервов экономии, снижения себестоимости и обеспечения систематического контроля за выполнением установленных предприятием плановых (нормативных) заданий по себестоимости.
Таким образом, цель исследования – проведение анализа затрат ООО «Кубань-Молоко» и разработка рекомендаций по их уменьшению.
Исходя из поставленной цели, были сформулированы задачи работы:
1. Изучить теоретические и методологические аспекты анализа затрат на производство и реализации продукции;
2. Проанализировать затраты на производство молочной продукции;
3. Разработать мероприятия по сокращению затрат на производство и оценить их экономический эффект.
Объектом данной работы является ООО «Кубань-Молоко».
В качестве предмета исследования выступают затраты организации ООО «Кубань-Молоко».
Теоретико-методологические аспекты анализа затрат организации рассматривают многие современные авторы в области экономики, в том числе: Е.А. Бадеева, А.И. Енгалычев, А.В. Брызгалин, В.В. Гребеник, О.Ф. Кривцов, О.А. Красноперова, Н.Е. Неминущая, В.Г. Пансков и др.
Научная новизна исследования: авторский анализ и обобщение информации об оптимизации затрат на предприятии.
Исследованию вопросов, связанных с конкурентоспосбностью исследуемого предприятия уделено значительное внимание в отечественной и зарубежной теории и практике. Теме работы посвящены исследования таких ученых, как: Абалкин Л.И., Аболенцев Ю.И., Белобородова В.А., Ващенко В.К., Волков О.И., Глушков П.М., Рыбаковский Л.Л., Савинов Ю.А., Акофф Р., Альберт М., Бансал В., Брейли Р., Ворст Й., Грейсон Дж., Друкер П., Чандлер Э., Шим Джей К.
Практическая значимость: результаты проведенного исследования могут быть использованы для снижения уровня затрат на ООО «Кубань-Молоко».
Объем и структура работы. материал теоретического и экспериментального исследования изложены в 3-х разделах, иллюстрированных таблицами, диаграммами и рисунками; список использованной литературы.

Купить за 1800 ₽