или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Московский вечерний авиационный технологический техникум |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Экономика |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 92 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 25.04.2016 |
Количество просмотров: | 562 |
Рейтинг работы: |
Совершенствование нормирования труда рабочих
1.ОБЩАЯ ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА................................................................................
|
1.1. Понятие, сущность и правовое регулирование нормирования труда......
|
1.2 Виды нормирования труда на предприятии................................................
|
1.3 Особенности расчета нормирования труда.................................................
|
2.АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА НА ОАО «МЯСОКОМБИНАТ РАМЕНСКИЙ».................................
|
2.1 Характеристика предприятия, технико-экономические показатели его деятельности.........................................................................................................
|
2.2 Анализ структуры и движения рабочей силы на предприятии.................
|
2.3 Анализ использования фонда рабочего времени и оплаты труда.............
|
2.4 Анализ нормирования труда на предприятии.............................................
|
3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА РАБОЧИХ НА ОАО «МЯСОКОМБИНАТ РАМЕНСКИЙ».....................................................................................................
|
3.1 Рекомендации по совершенствованию нормирования труда на предприятии..........................................................................................................
|
3.2 Экономическая эффективность мероприятий по совершенствованию нормирования труда на ОАО «Мясокомбинат Раменский»............................
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ....................................................................................................
|
Похожие работы
Работы автора