или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Московский государственный университет (МГУ) > Экономический факультет |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Экономика предприятия |
Год сдачи: | 2013 |
Количество страниц: | 63 |
Оценка: | 9 |
Дата публикации: | 08.01.2015 |
Количество просмотров: | 347 |
Рейтинг работы: |
Содержание
1.Теоретические основы анализа товарооборота, выпуска продукции и прибыли общественного питания
1.1 Показатели товарооборота, выпуска продукции и прибыли общественного питания, их взаимосвязь и характеристика
1.2 Информационная база : задачи и методика комплексного анализа товарооборота и прибыли
1.3 Правовое регулирование деятельности организаций общественного питания
2. Комплексный анализ товарооборота по общественному питанию Лепельского райпо
2.1 Социально-экономическая характеристика Лепельского райпо и района его деятельности
2.2 Общая оценка развития товарооборота и прибыли по общественному питанию
2.3 Анализ выполнения производственной программы в общественном питании.
2.4 Исследование прибыли общественного питания Лепельского райпо
3. Резервы и пути роста увеличения товарооборота, выпуска продукции и прибыли общественного питания Лепельского райпо
Похожие работы
Работы автора