Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по менеджменту > Организация технического обслуживания и повышение ее эффективности
Организация технического обслуживания и повышение ее эффективности

Тема дипломной работы: Организация технического обслуживания и повышение ее эффективности

800 ₽
Купить за 800 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Менеджмент
Год сдачи: 2014
Количество страниц: 35
Оценка: 4
Дата публикации: 18.06.2018
Количество просмотров: 366
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Организация технического обслуживания и повышение ее эффективности (Дипломные работы - Менеджмент). Иллюстрация №2: Организация технического обслуживания и повышение ее эффективности (Дипломные работы - Менеджмент). Иллюстрация №3: Организация технического обслуживания и повышение ее эффективности (Дипломные работы - Менеджмент).
Описание работы

Введение………………………………………………………………….………..3

1.
Характеристика организации производства в хлебопекарном цехе………...5

1.1.
Цели и производственные задачи предприятия ООО «Золушка»…….…..5

1.2.
Внутрипроизводственная организация выполнения работ……….……….6

1.3.
Производственная кооперация и координация деятельности подразделений……………………………………………………………………11

2. Оценка эффективности организации
производства………………………...15

2.1. Показатели для оценки
эффективности организации производства и их уровень……………………………………………………………………………15

2.2. Возможности повышения
эффективности организации производства на предприятии (подразделении)………………………………………..…………18

3. Направления совершенствования
организации производства на предприятии (подразделении) и их реализация……………………………….25

3.1. Разработка комплекса мер по
повышению эффективности организации производства………………………………………………………………….….25

3.2.  Оценка ожидаемой результативности
совершенствования организации производства…………………………………………………… …………….27

Заключение…………………………………………………………….…………30

Список
литературы………………………………………………………………33

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Цель организации основного производства ООО «Золушка» состоит в том, чтобы увеличить объем производства, не уменьшив при этом качество продукции, а также добиться максимального использования имеющихся сырьевых, людских и финансовых ресурсов.

Чтобы проследить распределение заданий между подразделениями ООО «Золушка», было рассмотрено производство батона. Процесс производства батона и выполняемые функции подразделений приведены в таблице 1.1.

Для определения длительности производственного цикла необходимо знать продолжительность каждой входящей в него операции. Данные о продолжительности операций взяты из технологического плана производства батона хлебопекарни ООО «Золушка» 0,5 кг, по ТУ 658-29-2009 линия №1, и сведены в таблицу 2.1.

Рост эффективности производства ощутимо зависит от использования основного капитала. Необходимо использовать более интенсивно созданный производственный потенциал, достигнуть стабильно четкого ритма изготовления, максимальной загрузки оборудования, на более высокий уровень качественных изменений в работе и на этой основе увеличить выход готовой продукции с каждой единицы оборудования и с каждого квадратного метра площади.

При параллельном виде движения передаточные партии не пролеживают в процессе обработки, время обработки партии изделий значительно сокращается, но рабочие места загружены не полностью, так как неравенство времени обработки на различных операциях приводит к перерывам в работе машин с менее продолжительными операциями.

Купить за 800 ₽

Работы автора