Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по международным отношениям > Образование как инструмент политики "мягкой силы" Китайской Народной Республики

Тема дипломной работы: Образование как инструмент политики "мягкой силы" Китайской Народной Республики

2000 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Международные отношения
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 86
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Образование как инструмент политики \»мягкой силы\» Китайской Народной Республики (Дипломные работы - Международные отношения). Иллюстрация №2: Образование как инструмент политики \»мягкой силы\» Китайской Народной Республики (Дипломные работы - Международные отношения). Иллюстрация №3: Образование как инструмент политики \»мягкой силы\» Китайской Народной Республики (Дипломные работы - Международные отношения).
Описание работы

В данной работе рассматривается концепт Мягкой силы на примере образовательной политики Китая. В работе приведены теоретические основы, а также исследовательская часть на примере сотрудничества РФ и КНР в данной сфере. Работа защищена в 2018 году в Тюменском университете на кафедре Новой истории и мировой политики , по направлению Международные отношения. Работа была оценена на отлично. (В подарок прилагается презентация для защиты курсового проекта). 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

уманитарной сфере, являются Меморандум о реализации Плана действий по развитию российско-китайского взаимодействия в гуманитарной сфере до 2020 годаи Меморандум взаимопонимания между Минобрнауки России и Министерством образования КНР о сотрудничестве в реализации приоритетных направлений в области образования. Данные документы были подписаны в декабре 2012 года по итогам 9-й регулярной встречи глав правительств России и Китая. Согласно Плану действий по развитию российско-китайского взаимодействия в гуманитарной сфере до 2020 года сотрудничество России и Китая в образовательной сфере включает в себя ряд направлений: