Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по праву и юриспруденции > ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА НЕЕ

Тема дипломной работы: ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА НЕЕ

1199 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > Вузы города Казань > Институт экономики, управления и права
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Право и юриспруденция
Год сдачи: 2020
Количество страниц: 86
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА НЕЕ (Дипломные работы - Право и юриспруденция).

Сия дипломная работа посвящена теме национальной безопасности в РФ, орининальность работы  88, 3%

Актуальность темы исследования определяется научно-теоретической значимостью и возможностью использования результатов исследования для решения конкретных задач и вопросов, связанных со сложной теоретической и практической проблемой в сфере обеспечения национальной безопасности и ее воздействие на государственное и общественное развитие. Для прогрессивного развития государства следует обозначить тот факт, что для такого достижения необходимо обезопасить жизненно важные интересы личности (достоинства человека, обеспечение прав и свобод и так далее). Так как характер взаимоотношений между личностью и государством является показателем состояния системы отношений между людьми, отсюда следует, что государство, личность и общество образуют единую систему безопасности, и не сможет функционировать, если отсутствует один из категорий.
Вышеизложенное определяет, что национальная безопасность является неотъемлемой частью существования государства, а также в сфере функционировании (защита законности, собственности, обеспечении правопорядка, сохранение правовой системы и так далее), социального прогресса, что определяет высокую организованность и состояние цивилизации. Безопасность является с одной стороны темой, которая интересна и важна и на сегодняшний день, возникает потребность в изучении данного исследования, а с другой спорным вопросом требующий четкой аргументации и решения определенной коллизии в юридической науке, которая изучает определенные результаты в сфере юридических средств и методов для научного познания права. Наличие многих аспектов и классификации системы в данном исследовании определяет ее объект анализа гуманитарной науки.
Говоря о системе безопасности, то необходимо выделить то, что в целом система характерен тот факт, что она определяет собой сложный элемент и всегда прогрессирует или регрессирует, то есть элемент представляет историческую цикличность, где возникают новые и отмирают старые в связи с внутренними и внешними факторами в данном периоде. И необходимо, чтобы национальная безопасность приспосабливалась к таким факторам для дальнейшего существования. В настоящее время необходимо разработать новый метод борьбы для обеспечения безопасности в связи с новыми условиями и факторами представляющий опасность, которая должна обладать новыми свойствами для пресечения угрозы, а также совокупностью средств, в связи с предотвращение опасности.
Теоретическая и практическая значимость приобретают наиболее приоритетное значение так как, виды безопасности изменяются. Российская Федерация выделяет определенные виды и подвиды безопасности, а значит, определяет ее как систему затрагивающие интересы всего общества, где опасность представляет собой национальную угрозу и должна предотвращаться правовыми мерам. В уголовно-правовом аспекте, безопасность малоизученная тема и требует детального исследования анализа. Не обосновано научные комплексы взглядов в уголовной политике в сфере национальной безопасности, отсутствует практическая значимость правоохранительных органов, а также механизм управления, регулирующий разные конфликты и проблемы. Негативные проявления и социальная напряженность связанна со снижением уровня и качества жизни способствует к увеличению преступлений, для разрешения данной проблемы необходимо приоритетные задачи в сфере безопасности.