или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
| Тип работы: | Дипломные работы |
| Категория: | Технологические машины и оборудование, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Год сдачи: | 2016 |
| Количество страниц: | 60 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 12.03.2017 |
| Количество просмотров: | 773 |
| Рейтинг работы: |
Содержание
|
|
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………..… |
4 |
|
1 |
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА……… |
7 |
|
1.1 |
Организационно-экономическая характеристика ООО Птицефабрика "Романовская" ……………………………………………………………. |
7 |
|
1.2 |
Оснащенность предприятия ресурсами и эффективность их использования ……………………………………………………………. |
11 |
|
1.3 |
Экономическая эффективность производства …………………………. |
14 |
|
2 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ……………………………………….... |
16 |
|
2.1 |
Технология производства мяса птицы на ООО Птицефабрика "Романовская"……………………………………….……………………. |
16 |
|
2.2 |
Технология переработки мяса птицы с выработкой фаршированного перца …………………………………………….………………………... |
21 |
|
2.2.1 |
Требования к составу и качеству фаршированного перца ……………. |
21 |
|
2.2.2 |
Требования к составу и качеству сырья для выработки фаршированного перца ………………………………………………….. |
23 |
|
2.2.3 |
Материальные расчеты ………………………………………………….. |
24 |
|
2.2.4 |
Выбор и обоснование технологических схем выработки фаршированного перца ………………………………………………….. |
28 |
|
2.2.5 |
Выбор и расчет технологического оборудования, необходимого для выработки фаршированного перца ………………………………...….... |
30 |
|
2.2.6 |
Вывод о целесообразности принятых в проекте решений по выработке фаршированного перца на ООО Птицефабрика «Романовская»………. |
37 |
|
3 |
ОЦЕНКА ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА ………………………………………………………..………. |
39 |
|
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………….. |
49 |
|
|
ЛИТЕРАТУРА ………………………………………………………….... |
45 |
|
|
ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
|
(фрагменты работы)
ВВЕДЕНИЕ
Сельскохозяйственное производство - важнейшая отрасль народного хозяйства нашей страны. В условиях новой аграрной политики, принятой Президентом и правительством Российской Федерации, необходимо значительно повысить ее уровень.
Основные задачи агропромышленного комплекса заключаются в обеспечении продовольственной независимости страны, необходимость достижения и поддержания которой определены «Доктриной продовольственной безопасности Российской Федерации», утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г. № 120 действующей до 2020 года. И только на основе инновационного развития, и обеспечения финансовой устойчивости товаропроизводителей агропромышленного комплекса мы сможе...............
Для достижения данной цели были поставлены и решены следующие задачи:
-анализ экономических показателей деятельности предприятия;
-систематизация теоретических аспектов технологии производства и переработки мяса птицы, производства полуфабрикатов;
-разработка проекта поточно-технологической линии по производству фаршированных перцев;
-проведение материального расчета;
-подбор и расчет необходимого оборудования;
-оценка технико-экономических показателей проекта........
Похожие работы