Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Конструктивная разработка поточно-технологической линии выработки фаршированного перца на птицефабрике
Конструктивная разработка поточно-технологической линии выработки фаршированного перца на птицефабрике

Тема дипломной работы: Конструктивная разработка поточно-технологической линии выработки фаршированного перца на птицефабрике

2500 ₽
Купить за 2500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 50
Оценка: 5
Дата публикации: 11.03.2017
Количество просмотров: 463
Рейтинг работы:
Описание работы

 

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА………

 

Организационно-экономическая характеристика ООО Птицефабрика "Романовская" …………………………………………………………….

 

Оснащенность предприятия ресурсами и эффективность их использования …………………………………………………………….

 

Экономическая эффективность производства ………………………….

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ………………………………………....

 

Технология производства мяса птицы на ООО Птицефабрика "Романовская"……………………………………….…………………….

 

Технология переработки мяса птицы с выработкой фаршированного перца …………………………………………….………………………...

 

Требования к составу и качеству фаршированного перца …………….

 

Требования к составу и качеству сырья для выработки фаршированного перца …………………………………………………..

 

Материальные расчеты …………………………………………………..

 

Выбор и обоснование технологических схем выработки фаршированного перца …………………………………………………..

 

Выбор и расчет технологического оборудования, необходимого для выработки фаршированного перца ………………………………...…....

 

Вывод о целесообразности принятых в проекте решений по выработке фаршированного перца на ООО Птицефабрика «Романовская»……….

 

ОЦЕНКА ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА ………………………………………………………..……….

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………..

 

ЛИТЕРАТУРА …………………………………………………………....

 

ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

(p.s имеются все чертежи Поточно-технологической линни сделанные в компасе, расчет продукта, рецептуры)
ВВЕДЕНИЕ

 

Сельскохозяйственное производство - важнейшая отрасль народного хозяйства нашей страны. В условиях новой аграрной политики, принятой Президентом и правительством Российской Федерации, необходимо значительно повысить ее уровень.

Основные задачи агропромышленного комплекса заключаются в обеспечении продовольственной независимости страны, необходимость достижения и поддержания которой определены «Доктриной продовольственной безопасности Российской Федерации», утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г. № 120 действующей до 2020 года. И только на основе инновационного развития, и обеспечения финансовой устойчивости товаропроизводителей агропромышленного комплекса мы сможем обеспечить повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции, на внутреннем и внешних рынках.

Руководителям мясоперерабатывающих предприятий, для интенсификации производства, необходимо направить свои усилия в первую очередь на дальнейшее техническое перевооружение, реконструкцию, модернизацию технологического оборудования, приобретение нового современного оборудования и внедрение высокоэффективных технологий.

Сегодня в России на долю пищевой и перерабатывающей промышленности приходится более половины продовольственного товарооборота страны. В состав этой отрасли входит более 30 подотраслей. Особое место среди них занимают мясная и мясоперерабатывающая отрасли, ......

1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

 

1.1 Организационно – экономическая характеристика ООО Птицефабрика «Романовская»

 

ООО Птицефабрика «Романовская» расположена в поселке Фоминское Тутаевского муниципального района Ярославской области, в 15 км к западу от Ярославля на правом берегу Волги. К западу от Фоминского проходит автодорога Р151 Ярославль — Тутаев — Рыбинск.

Птицефабрика расположена на территории с достаточно благоприятными климатическими условиями, типичными для Центральной России. Это умеренно-континентальный климат, благоприятный ветровой и температурный режим, комфортные ультрафиолетовые и инсоляционные.................

Таблица 1 – Размеры производства ООО Птицефабрика  «Романовская»

.................

Таблица 2 – Размер и структура товарной продукции на ООО Птицефабрика  «Романовская» ...............

Купить за 2500 ₽

Похожие работы