или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2016 |
Количество страниц: | 50 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 11.03.2017 |
Количество просмотров: | 463 |
Рейтинг работы: |
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА………
|
Организационно-экономическая характеристика ООО Птицефабрика "Романовская" …………………………………………………………….
|
Оснащенность предприятия ресурсами и эффективность их использования …………………………………………………………….
|
Экономическая эффективность производства ………………………….
|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ………………………………………....
|
Технология производства мяса птицы на ООО Птицефабрика "Романовская"……………………………………….…………………….
|
Технология переработки мяса птицы с выработкой фаршированного перца …………………………………………….………………………...
|
Требования к составу и качеству фаршированного перца …………….
|
Требования к составу и качеству сырья для выработки фаршированного перца …………………………………………………..
|
Материальные расчеты …………………………………………………..
|
Выбор и обоснование технологических схем выработки фаршированного перца …………………………………………………..
|
Выбор и расчет технологического оборудования, необходимого для выработки фаршированного перца ………………………………...…....
|
Вывод о целесообразности принятых в проекте решений по выработке фаршированного перца на ООО Птицефабрика «Романовская»……….
|
ОЦЕНКА ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА ………………………………………………………..……….
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………..
|
ЛИТЕРАТУРА …………………………………………………………....
|
ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
|
(фрагменты работы)
(p.s имеются все чертежи Поточно-технологической линни сделанные в компасе, расчет продукта, рецептуры)
ВВЕДЕНИЕ
Сельскохозяйственное производство - важнейшая отрасль народного хозяйства нашей страны. В условиях новой аграрной политики, принятой Президентом и правительством Российской Федерации, необходимо значительно повысить ее уровень.
Основные задачи агропромышленного комплекса заключаются в обеспечении продовольственной независимости страны, необходимость достижения и поддержания которой определены «Доктриной продовольственной безопасности Российской Федерации», утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г. № 120 действующей до 2020 года. И только на основе инновационного развития, и обеспечения финансовой устойчивости товаропроизводителей агропромышленного комплекса мы сможем обеспечить повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции, на внутреннем и внешних рынках.
Руководителям мясоперерабатывающих предприятий, для интенсификации производства, необходимо направить свои усилия в первую очередь на дальнейшее техническое перевооружение, реконструкцию, модернизацию технологического оборудования, приобретение нового современного оборудования и внедрение высокоэффективных технологий.
Сегодня в России на долю пищевой и перерабатывающей промышленности приходится более половины продовольственного товарооборота страны. В состав этой отрасли входит более 30 подотраслей. Особое место среди них занимают мясная и мясоперерабатывающая отрасли, ......
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
1.1 Организационно – экономическая характеристика ООО Птицефабрика «Романовская»
ООО Птицефабрика «Романовская» расположена в поселке Фоминское Тутаевского муниципального района Ярославской области, в 15 км к западу от Ярославля на правом берегу Волги. К западу от Фоминского проходит автодорога Р151 Ярославль — Тутаев — Рыбинск.
Птицефабрика расположена на территории с достаточно благоприятными климатическими условиями, типичными для Центральной России. Это умеренно-континентальный климат, благоприятный ветровой и температурный режим, комфортные ультрафиолетовые и инсоляционные.................
Таблица 1 – Размеры производства ООО Птицефабрика «Романовская»
.................
Таблица 2 – Размер и структура товарной продукции на ООО Птицефабрика «Романовская» ...............
Похожие работы