Студенческий портал

StudyNote RU admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Кулинария > Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места.

Тема дипломной работы: Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места.

2013 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях!

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Дипломные работы
Категория:Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи:2019
Количество страниц:70
Оценка:5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Анализ организации работы  производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы     на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места. (Дипломные работы - Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: Анализ организации работы  производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы     на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места. (Дипломные работы - Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №3: Анализ организации работы  производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы     на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места. (Дипломные работы - Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №4: Анализ организации работы  производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы     на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места. (Дипломные работы - Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №5: Анализ организации работы  производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы     на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места. (Дипломные работы - Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №6: Анализ организации работы  производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы     на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места. (Дипломные работы - Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №7: Анализ организации работы  производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы     на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места. (Дипломные работы - Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №8: Анализ организации работы  производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы     на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места. (Дипломные работы - Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №9: Анализ организации работы  производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы     на базе предприятии кафе « » на 120 посадочных места. (Дипломные работы - Кулинария, Производство и технологии, Технология продовольственных продуктов и товаров).

                                               
СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ
…………………………………………………………………….4

1. АНАЛИЗ
ОРГАНИЗАЦИИ  РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………………………………….5
1.1. Анализ места расположения, формы обслуживания, источники    продовольственного снабжения
предприятия…………………………………5

1.2.   Анализ организации производства и техническое
оснащение

данного предприятия………………………………………………….…………9

2.
ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………….…….16
2.1.   Обоснование  выбора сырья (в соответствии со стандартами)
для приготовления блюд……………………………………………………………16

2.2.   Анализ рецептур и технологического процесса
приготовления блюд (изделий).………………………………………………………………...…..….20

2.3.   Анализ изменений  физико- химических показателей в блюдах в
процессе приготовления………………………………………………………………….24

2.4.   Оформление, подача, условия хранения и реализация
блюд.    Организация презентации блюд на
производстве ...………...................................................27

2.5.   Анализ ХАССП на предприятии общественного питания……………29

3.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ  ЧАСТЬ………..…………………..…………………33
3.1.   Документооборот на предприятии
общественного питания………….33

3.2.   Анализ нормативно- правовых документов на
предприятии………....37

3.3.   Анализ организации работы структурного
подразделения…………...40

4. АНАЛИЗ
ОХРАНЫ ТРУДА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………….46
4.1.   Анализ работы по охране труда и
окружающей среды.........................46

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………...……………………………………….....52

ЛИТЕРАТУРА………………………………………………...……………......54

ПРИЛОЖЕНИЕ………………………...………………………………………56

 

 

 

Введение

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома". Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору.
Результаты труда работников общественного питания находят свое выражение в производстве продукции, и, следовательно, отрасль участвует в создании совокупного общественного продукта и национального дохода. Выпуская различные виды продукции, работники общественного питания тем самым способствуют созданию новой потребительной стоимости. Поэтому правомерно будет отнести общественное питание к сфере материального производства.
Таким образом, в процессе общественного разделения труда общественное питание по своей основной функции относится к сфере обслуживания, а по доминирующей функции – к сфере материального производства. Подобная двойственность при определении места общественного питания в процессе расширенного воспроизводства объясняется особенностями данной отрасли народного хозяйства страны.
Важной особенностью общественного питания является возможность обеспечения необходимых условий для соблюдения определенного способа организации питания и досуга с помощью выполняемых данной отраслью функций.
Как в индустриальном, так и в постиндустриальном обществе специалисты выделяют три взаимосвязанные функции отрасли общественного питания:
-производство кулинарной продукции;
-реализация кулинарной продукции;
-организация потребления кулинарной продукции.
Важнейшей задачей общественного питания на современном этапе, является внедрение новых технологий производства продукции, а так же здорового питания населения.
Целью моей работы является – «Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе предприятии кафе «Таверна» на 120 посадочных мест».
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
-провести анализ организации работы предприятия
-обосновать выбор сырья (в соответствии стандартам)
-провести анализ рецептур и технологических процесса приготовления блюд
-провести анализ физико-химических изменений показателей в блюдах в процессе приготовления
-провести анализ соблюдения системы ХАССП
-провести анализ нормативно-правовых документов
-провести анализ охраны труда на предприятии.