Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Диссертации > Бухгалтерский учет и аудит > Магистерская диссертация

Тема : Магистерская диссертация

5000 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Диссертации, Магистерская диссертация
Категория:Бухгалтерский учет и аудит
Год сдачи:2019
Количество страниц:111
Оценка:5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Магистерская диссертация (Диссертации, Магистерская диссертация - Бухгалтерский учет и аудит). Иллюстрация №2: Магистерская диссертация (Диссертации, Магистерская диссертация - Бухгалтерский учет и аудит). Иллюстрация №3: Магистерская диссертация (Диссертации, Магистерская диссертация - Бухгалтерский учет и аудит).

В работе разработаны практические рекомендации по совершенствованию учета готовой продукции в сельскохозяйственных организациях. Для этого были предложены первичная форма учета технических культур, отражающая основные характеристики выпущенной продукции; выявлены резервы повышения объема отдельных производимых культур за счет увеличения урожайности, а также резервы роста прибыли от продаж отдельных видов продукции за счет сокращения себестоимости; аргументирована необходимость внедрения отдела внутреннего аудита, который будет способствовать росту эффективности бухгалтерского учета, в том числе готовой продукции.

Практическая значимость результатов данной выпускной квалификационной работы заключается в возможности применения на практике рекомендаций по совершенствованию бухгалтерского учета готовой продукции в сельскохозяйственных организациях, а также в реализации предложенных автором мер по обеспечению роста объема выпуска отдельных производимых культур за счет увеличения урожайности и прибыли от продаж за счет сокращения себестоимости.

Согласно данным, представленным в таблице 5, в сельскохозяйствен-ных организациях Краснодарского края снижается среднегодовая числен-ность персонала на протяжении 2013-2017 гг. Таким образом в 2017 г. сред-негодовая численность персонала в организациях края составляет 93,8% от показателя 2013 г. и 96,7% от показателя за 2016 г. Данная динамика отрица-тельная.
В ЗАО ОПХ «Центральное» среднегодовая численность всего персона-ла и работников, занятых в сельском хозяйстве, снижается в 2014 г., после че-го возрастает. В результате к концу периода среднегодовая численность пер-сонала и работников, занятых в сельском хозяйстве возрастает на 16%. Это можно оценить как позитивную тенденцию.
В ООО «Агрофирма «Кубань» исследуемые показатели стабильно воз-растают на протяжении исследуемого периода: это позитивно характеризует производственную деятельность организации. Общая численность работни-ков возрастает на 53,3%, а работников занятых в сельском хозяйстве – в 2 ра-за.
В АО «Агрообъединение «Кубань» среднегодовая численность работ-ников снижается на протяжении всего периода, за исключением последнего года, что нельзя оценить как позитивную тенденцию. В результате числен-ность работников составляет лишь 96% от показателя на начало периода.
Таким образом, наиболее позитивная динамика наблюдается в ООО «Агрофирма «Кубань», а негативная – в АО «Агрообъединение «Кубань», а также в целом в сельскохозяйственных организациях Краснодарского края.