или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Вузы города Уфа > Башкирский государственный аграрный университет |
Тип работы: | Другие типы работ |
Категория: | Бухгалтерский учет и аудит |
Год сдачи: | 2019 |
Количество страниц: | 43 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 04.10.2020 |
Количество просмотров: | 403 |
Рейтинг работы: |
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ИНТЕНСИФИКАЦИИ И
ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
2. АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИХ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
3. АНАЛИЗ
СОСТОЯНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ
4. АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ ПРОДУКЦИИ
РАСТЕНИЕВОДСТВА
5. АНАЛИЗ И
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
6. АНАЛИЗ И
УПРАВЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
7. АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ
ОТ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ
СПИСОК
Актуальность
темы исследования заключается в том, что на современном этапе развития
объективно усиливается роль организации труда, что объясняется более высоким
уровнем обобществления труда и производства, качественными изменениями в
рабочей силе и средствах производства в период научно-технической революции.
Научно-технический прогресс вызывает потребность в более прогрессивных способах
соединения вещественных и личного факторов производства, соответствующих
интенсивному типу развития.
Целью
данной работы является анализ трудовых ресурсов на предприятии.
Для
достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
1)
изучить теоретические основы исследования трудовых ресурсов предприятия;
2) провести анализ
трудовых ресурсов предприятия на примере ТНВ
«Урожай».
(фрагменты работы)
Проанализировав состояние трудовых ресурсов ТНВ «Урожай» можно сделать следующие выводы:
По таблице 3.1 видно, что по организации в 2017г. по сравнению с 2015 г. сократилась численность работников на 1 чел., в т.ч работников, занятых в с.-х. производстве в 2017г. В % к 2015г. составляет 99,23 %, из них рабочие постоянные составляют 99,05 %, служащих составляет 100 %;
По таблице 3.2 влияние факторов на трудоемкость производства продукции по зерну составляет -0,03, за счет изменения таких факторов как: механизация -0,02, за счет урожайности на -0,01; по молоку 0; по приросту КРС -0,7, за счет изменения механизации на -0,23, за счет продуктивности -0,47;
Похожие работы
Работы автора