Студенческий портал

StudyNote RU admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Другие типы работ > Экономика предприятия > Исковое заявление о защите прав потребителей (о расторжении договора на производство кадастровых работ, возврате денег за невыполненные работы , компенсации морального вреда и штрафа за отказ добровольно исполнить требование потребителя №__)

Тема работы: Исковое заявление о защите прав потребителей (о расторжении договора на производство кадастровых работ, возврате денег за невыполненные работы , компенсации морального вреда и штрафа за отказ добровольно исполнить требование потребителя №__)

150 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях!

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Учебные заведения Санкт-Петербурга(Питера) > ДРУГОЕ > ДРУГОЕ
Тип работы:Другие типы работ
Категория:Экономика предприятия
Год сдачи:2020
Количество страниц:2
Оценка:5.0
Рейтинг работы:

Содержание искового заявления:

-Стороны договора

-Предмет договора

-Обязанности сторон

-Законное основание для расторжения договора

-Требование стороны истца

-Список документов, прилагаемых к исковому заявлению

«12» марта 2020 года между мною – Ивановым Алексеем Витальевичем и ООО «СтройГрад» был заключен договор №62 на производство кадастровых работ относительно принадлежащего мне земельного участка, расположенного по адресу изготовления межевого плана по результатам кадастровых работ.
В соответствии с договором я предоставил в адрес ООО «СтройГрад» все имеющиеся у меня исходные данные (документы: договор купли – продажи №16 от 25 января 2020 г.), касающиеся моего участка и необходимые для проведения кадастровых работ.
......
.....
Поэтому, в связи с допущенной ООО «СтройГрад» существенной просрочкой исполнения своих обязательств по договору и сроков сдачи результатов работ «20» марта 2020 г. я в порядке статьи 31 закона о защите прав потребителей направил в адрес ООО «СтройГрад» претензию с требованием расторжения договора на проведение кадастровых работ, возвращении мне уплаченного мною по договору аванса, а также процентов за пользование чужими денежными средствами.
Однако ответа на свою претензию я не получил (как вариант: ответчик отказался в добровольном порядке исполнить мое требование. На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 13, 27, 28, 31, Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. ст. 15, 393, 395,450, 453 ГК РФ прошу суд:
1-
2-
3-
4-
5-
.......