Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Другие типы работ > Другие типы работ по экономическому анализу > ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ И МЕТОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ВАЛОВОГО ДОХОДА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Тема работы: ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ И МЕТОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ВАЛОВОГО ДОХОДА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

200 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Учебные заведения Москвы > Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (РЭА) > Факультет товароведения и торговли
Тип работы: Другие типы работ
Категория: Экономический анализ
Год сдачи: 2017
Количество страниц: 4
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ И МЕТОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ВАЛОВОГО ДОХОДА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (Другие типы работ - Экономический анализ).

Лекция  с формулами. ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ И МЕТОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ВАЛОВОГО ДОХОДА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Наценка на кулинарную продукцию собственного производства и покупные товары образует валовой доход предприятия общественного питания, который предназначен для покрытия издержек производства и обращения, уплаты всех видов налогов и платежей и формирования прибыли:
ВД=Нпсп +Нпт ,
где ВД - валовый доход предприятия; Нпсп - наценка на продукцию собственного производства; Нпт - наценка на покупные товары.