или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Другие типы работ |
Категория: | Маркетинг |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 10.02.2011 |
Количество просмотров: | 415 |
Рейтинг работы: |
Работа написана в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности (г. Кемерово), выпускающая кафедра - технология продуктов общественного питания.
Работа защищена на "отлично", объем - 29 стр.
Отличная работа, требующая Вашего внимания!
(фрагменты работы)
Содержание
Введение
Теоретическая часть
1. Позиционирование
2. Факторы, влияющие на процесс принятия решения потребителей
3. Ошибки при продвижении ресторана
Аналитическая часть
1. Исследование рынка
2. Исследование потребителей
3. Исследование конкурентов
4. Изучение структуры рынка
5. Исследование товара
Список использованных источников
Похожие работы