Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Пояснит. записка к курсовой: Организация работы концептуальных ресторанов класса «Люкс»
Пояснит. записка к курсовой: Организация работы концептуальных ресторанов класса «Люкс»

Тема курсовой работы: Пояснит. записка к курсовой: Организация работы концептуальных ресторанов класса «Люкс»

750 ₽
Купить за 750 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Оценка: 5
Дата публикации: 10.02.2011
Количество просмотров: 505
Рейтинг работы:
Описание работы

"Организация работы концептуальных
ресторанов класса «люкс»". (Пояснительная записка к курсовой работе по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»)

Работа написана в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности (г. Кемерово), выпускающая кафедра - технология продуктов общественного питания.
Работа защищена на "отлично".
Объем - 32 стр.
Очень хорошая работа!!!

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Содержание



Введение

1 Анализ рынка

2 Разработка концепции проектируемого ресторана

3 Корпоративный кейтеринг как элемент диверсификации предприятия

4 Формы обслуживания потребителей

5 Кадровая политика предприятия

6 Организация обслуживание потребителей в зале

Список использованных источников

Купить за 750 ₽