или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Технологический колледж №28 |
Тип работы: | Другие типы работ |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 13.02.2013 |
Количество просмотров: | 840 |
Рейтинг работы: |
В заготовочных цехах – овощном, мясном, рыбном производится первичная обработка картофеля, овощей, мяса, птицы, рыбы и приготовление из них полуфабрикатов. Заготовочные цеха столовых, кафе, ресторанов, работающие на сырье, выпускают полуфабрикаты для доготовочных цехов собственного производства, и лишь частично для продажи через магазины кулинарии. Заготовочные цеха в фабриках – заготовочных, фабриках – кухнях, в столовых – заготовочных, а также на пищевых предприятиях (мясокомбинатах, рыбокомбинатах) выпускают полуфабрикаты для снабжения и магазинов кулинарии. На этих предприятиях существуют самостоятельные заготовочные цеха - мясной, рыбный, овощной. На небольших предприятиях выделяется овощной цех, а обработка мяса и рыбы ведётся в одном – в мясорыбном цехе.
Похожие работы
Работы автора