Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по автоматике и управлению > СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП (НА ПРИМЕРЕ ООО «...»)
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП (НА ПРИМЕРЕ ООО «...»)

Тема курсовой работы: СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП (НА ПРИМЕРЕ ООО «...»)

900 ₽
Купить за 900 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Автоматика и управление
Год сдачи: 2013
Оценка: 5
Дата публикации: 07.01.2013
Количество просмотров: 569
Рейтинг работы:
Описание работы

Введение

1. Теоретические аспекты системы управления производством

на основе принципов ХАССП (Анализ опасностей и критические контрольные точки)

1.1. Понятие безопасности пищевых продуктов

1.2. Сущность системы ХАССП

1.3. Интеграция системы безопасности на основе принципов ХАССП со стандартом ГОСТ Р ИСО 9001-2001

2. Исследование системы управления производством

в ООО «Мордовия-Холод»

2.1 Практика управления производством на предприятии

2.2 Применение функций контроля в процессе управления

Производством

2.3 Оценка результативности системы менеджмента качества на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001

3. Совершенствование системы управления производством в ООО «Мордовия-Холод» на основе принципов ХАССП

Заключение

Список использованных источников

Приложение А (Обязательное) Организационная структура

ООО «Мордовия-Холод»

Приложение Б (Справочное) Структура и управление базовыми процессами

ООО «Мордовия-Холод»

Приложение В (Справочное) Форма плана производственного контроля

Приложение Г (Обязательное) Процесс производства рыбы холодного

Копчения

Приложении Д (Справочное) Анкета по дегустации рыбной продукции)

Приложение Е (Обязательное) Отчет по оценке результативности процесса «Производство рыбной пищевой продукции пресервов рыбных и из морепродуктов»

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Курсовая работа содержит 52 страницы

Купить за 900 ₽