Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по бизнес-планированию > Проектирование бизнес-плана кофейни
Проектирование бизнес-плана кофейни

Тема курсовой работы: Проектирование бизнес-плана кофейни

250 ₽
Купить за 250 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Бизнес-планирование
Год сдачи: 2020
Количество страниц: 21
Оценка: 5
Дата публикации: 17.04.2022
Количество просмотров: 167
Рейтинг работы:
Описание работы

Проектирование бизнес-плана кофейни

год сдачи 2021

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. …...3

1. Теоретические исследования по проблеме бизнес-планирования………….5

2. Разработка бизнес-плана кофейни «Кофеман» ………………………………..9

2.1 Резюме ………………………………………………………………………...9

2.2 Общая характеристика кофейни «Кофеман»………………………………..10

2.3 Анализ рынка и конкурентов……………………………………………….14

2.4 План маркетинговой деятельности ………………………………………..16

2.5 Организационный план …………………………………………………….18

2.6 Финансовый план …………………………………………………………...20

2.7 План по рискам ……………………………………………………………...24

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….26

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

В современном мире, люди привыкли перекусывать на ходу, не тратя время на готовку дома, поэтому сфера общепита является очень распространенной. Кофе стал одним из самых распространенных напитков среди горожан. Это легко объяснить: ритм насыщенной жизни, напряженная работа и прекрасный вкус этого напитка. Поэтому открытие кофейни – один из самых привлекательных форматов открытия собственного заведения. История развития культуры потребления кофе показывает, что по сравнению с 2001 годом наблюдается тенденция отказа от растворимого кофе в пользу свежего заваривания. 18 лет назад 85% респондентов выбрали растворимый кофе. Сегодня, в 2020 году, 60% предпочитают кофе в зернах.
Актуальность создания кофейни состоит в том, что существует очень распространенное заблуждение, что кофе пьют чаще всего зимой, чтобы согреться. Вся правда кофейного бизнеса заключается в том, что истинного любителя кофе ничего не остановит на пути к любимому напитку, поэтому открытие кофейни нельзя назвать сезонным бизнесом. Кофейный бизнес в России и странах СНГ занимает второе место среди других видов заработка. Причина очень понятна — для открытия этого бизнеса не требуется огромных финансовых вложений, да и прибыль не маленькая. Что касается прибыли, то для коммерческого предприятия – это основная цель. Прибыль предприятия прямо пропорциональна, зависит от его производительности.

Купить за 250 ₽