или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2016 |
Количество страниц: | 24 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 12.02.2017 |
Количество просмотров: | 579 |
Рейтинг работы: |
Курсовая работа "Организация производства продукции в холодном цехе общедоступной столовой на 120 количество посадочных месте, время работы с 8:00-20:00 часов". Шрифт Таймсрумен, межстрочные и межбуквенные интервалы соблюдены. Рамки присутствуют. Расчеты все верны.
Содержание
1. Введение ………………………………………………………………….
а) Назначение предприятия ………………………………………………
б) Ассортимент выпускаемой продукции ……………………………….
в) Методы и формы обслуживания ………………………………………
г) Характеристика предприятия (помещения) …………………………..
д) Назначение цеха ………………………………………………………..
е) Санитарно-гигиенические требования к цеху ………………………..
ж) Наличие участков или цехов (состав производства) ………………...
2. Технологическая часть …………………………………………………
а) Составление таблицы и графика к загрузки зала …………………….
б) Определение количества блюд и напитков реализованных в зале ….
в) Разработка ассортиментного минимума ………………………………
г) Составление плана меню …………………………………………….....
д) Расчет рабочей силы цеха ……………………………………………....
е) Составление графика выхода на работу ………………………………
ж) Расчет и подбор оборудования …………………………………………
з) Расчет и подбор не механического оборудования ……………………
и) Подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха …………………….
к) Расчет полезной и общей площади цеха ……………………………...
3. Заключение ……………………………………………………………….
а) Подводиться итог производственных расследований
и расчетов, указывается практическая значимость
выполненного исследования ……………………………………………
4. Список используемой литературы и интернет ресурсов …………...
(фрагменты работы)
Введение
Общественное питание - одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей.
Столовая — общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню
Назначение предприятия
Общедоступные столовые предназначены для обеспечения продукцией массового спроса (завтраками, обедами, ужинами) в основном населения данного района и приезжих.
Ассортимент выпускаемой продукции
Столовые при производственных предприятиях организуют питание работающих в дневные, вечерние и ночные смены, при необходимости доставляют горячую пищу непосредственно в цехи.
Методы и формы обслуживания
В столовых применяется метод самообслуживания потребителей с последующей оплатой.
Характеристика предприятия (помещения)
Предприятия общественного питания данного типа могут проектироваться в двух вариантах. Первый предусматривает доступ работающих лишь из зданий обслуживаемых предприятий; при втором варианте этими предприятиями может пользоваться население близлежащего района. По заданию столовая на 120 мест. Рабочий день длится с 8.00 до 20.00 часов.
Назначение цеха
Назначение холодного цеха – приготовление холодных блюди закусок из мяса, рыбы, овощей и других продуктов, а также сладких блюд и бутербродов. Основные операции, нарезка подготовленных продуктов, порционирование и оформление холодных блюди закусок.
Похожие работы
Работы автора