Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по другим специализациям > Организация производства продукции в холодном цехе общедоступной столовой на 120 количество посадочных месте, время рабо
Организация производства продукции в холодном цехе общедоступной столовой на 120 количество посадочных месте, время рабо

Тема курсовой работы: Организация производства продукции в холодном цехе общедоступной столовой на 120 количество посадочных месте, время рабо

750 ₽
Купить за 750 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 24
Оценка: 5
Дата публикации: 12.02.2017
Количество просмотров: 576
Рейтинг работы:
Описание работы

Курсовая работа "Организация производства продукции в холодном цехе общедоступной столовой на 120 количество посадочных месте, время работы с 8:00-20:00 часов". Шрифт Таймсрумен, межстрочные и межбуквенные интервалы соблюдены. Рамки присутствуют. Расчеты все верны. 

Содержание

 

1. Введение ………………………………………………………………….
   а) Назначение предприятия ………………………………………………
   б) Ассортимент выпускаемой продукции ……………………………….
   в) Методы и формы обслуживания ………………………………………
   г) Характеристика предприятия (помещения) …………………………..
   д) Назначение цеха ………………………………………………………..
   е) Санитарно-гигиенические требования к цеху ………………………..
   ж) Наличие участков или цехов (состав производства) ………………...

2. Технологическая часть …………………………………………………
   а) Составление таблицы и графика к загрузки зала …………………….
   б) Определение количества блюд и напитков реализованных в зале ….
   в) Разработка ассортиментного минимума ………………………………
   г) Составление плана меню …………………………………………….....
   д) Расчет рабочей силы цеха ……………………………………………....
   е) Составление графика выхода на работу ………………………………
   ж) Расчет и подбор оборудования …………………………………………
   з) Расчет и подбор не механического оборудования ……………………
   и) Подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха …………………….
   к) Расчет полезной и общей площади цеха ……………………………...

3. Заключение ……………………………………………………………….
   а) Подводиться итог производственных расследований

       и расчетов, указывается практическая значимость

       выполненного исследования ……………………………………………

4. Список используемой литературы и интернет ресурсов …………...

 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Введение

 

Общественное питание - одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей.

Столовая — общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню

 

Назначение предприятия

 

Общедоступные столовые предназначены для обеспечения продукцией массового спроса (завтраками, обедами, ужинами) в основном населения данного района и приезжих.

Ассортимент выпускаемой продукции

 

Столовые при производственных предприятиях организуют питание работающих в дневные, вечерние и ночные смены, при необходимости доставляют горячую пищу непосредственно в цехи.

 

Методы и формы обслуживания

 

В столовых применяется метод самообслуживания потребителей с последующей оплатой.

 

Характеристика предприятия (помещения)

 

Предприятия общественного питания данного типа могут проектироваться в двух вариантах. Первый предусматривает доступ работающих лишь из зданий обслуживаемых предприятий; при втором варианте этими предприятиями может пользоваться население близлежащего района. По заданию столовая на 120 мест. Рабочий день длится с 8.00 до 20.00 часов.

Назначение цеха

 

Назначение холодного цеха – приготовление холодных блюди закусок из мяса, рыбы, овощей и других продуктов, а также сладких блюд и бутербродов. Основные операции, нарезка подготовленных продуктов, порционирование и оформление холодных блюди закусок.

Купить за 750 ₽