Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по другим специализациям > ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА, С ПОЛНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОФИЦИАНТАМИ, В РЕСТОРАНЕ ВЫСШЕГО КЛАССА НА 50 ПЕРСОН
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА, С ПОЛНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОФИЦИАНТАМИ, В РЕСТОРАНЕ ВЫСШЕГО КЛАССА НА 50 ПЕРСОН

Тема курсовой работы: ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА, С ПОЛНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОФИЦИАНТАМИ, В РЕСТОРАНЕ ВЫСШЕГО КЛАССА НА 50 ПЕРСОН

700 ₽
Купить за 700 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2019
Количество страниц: 26
Оценка: 5
Дата публикации: 02.10.2019
Количество просмотров: 304
Рейтинг работы:
Описание работы

Оглавление

Введение………………………………………………………………………..

3

Глава 1. Назад в прошлое……………………………………………………..

4

Глава 2. Виды и классы ресторанов…………………………………………..

7

 

2.1. Виды ресторанов……………………………………………………….

7

 

2.2. Классы ресторанов……………………………………………………..

10

Глава 3. Виды банкета…………………………………………………………

13

 

3.1. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами……........

16

 

3.2. Роль менеджера в организации и обслуживания банкета……….......

18

Глава 4. Практическая часть…………………………………………………..

21

 

4.1. Подготовка к обслуживанию………………………………………….

21

   

4.1.1.Расчет мебели………………………………………………...........

21

   

4.1.2. Расчет столового белья
и количества официантов……………..

22

 

4.2. Процесс обслуживания………………………………………………...

22

 

4.3. Завершающий этап…………………………………………………….

23

Заключение……………………………………………………………………..

25

Список источников
информации……………………………………………..

26

В данной работе описана организация обслуживания банкета, с полным обслуживанием официантами, в ресторане высшего класса на 50 персон. В ней рассмотрены действия персонала и произведены расчеты. 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

3.1. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами

Особенностью этого банкета является подача всех блюд, напитков и фруктов официантами. Непременное условие обслуживания подобных банкетов - быстрота подачи блюд, напитков и смены приборов, так как время для обслуживания гостей за столом не должно превышать 50 - 60 минут. В обслуживании участвует большое количество официантов высокой квалификации. Практика показывает, что на банкетах с полным обслуживанием наиболее целесообразно исходить из нормы 1 официант на 3-4 участников банкета.
В меню рекомендуют включать следующее количество блюд и закусок: 1- 2 наименования холодных закусок;1 - 2 наименования горячих закусок; 1 – 2 наименования супов (только в обеденное время по желанию заказчика); 1-3 наименования вторых горячих блюд; 1 - 2 наименование сладких блюд, фрукты (200 - 250 г на каждого участника), фруктовую и минеральную воду (250 - 500 г на каждого участника).
Для банкета удобны специальные столы шириной 1,2 - 1.5 м. Общая длина их определяется из расчета 0,6 - 0,8 м на каждого гостя. Длина столов не должна превышать 10 м, чтобы не затруднять работу официантов. В зависимости от формы зала, его площади, количества участников банкета, столы могут быть поставлены в виде прямой линии (одной или нескольких), а также в виде букв Т, П, Ш.

Купить за 700 ₽