или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2019 |
Количество страниц: | 43 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 21.04.2020 |
Количество просмотров: | 416 |
Рейтинг работы: |
БАШПОТРЕБСОЮЗ
АНО
СПО «БИРСККООПТЕХНИКУМ»
ЦИКЛОВАЯ КОМИССИЯ УГ
«Промышленная экология и биотехнологии»
Организация работы кафе-кондитерское на 50 мест. Организация работы кондитерского
цеха.
Курсовая
работа
ПМ.06 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
Исполнитель: Иванова А.Н. студентка 4 курса специальность «Технология продукции общественного группа 49 |
________ дата |
_______ подпись |
А.Н.Иванова |
Руководитель: Петрова В.Г. Преподаватель АНО СПО «Бирсккооптехникум» |
_____________ дата |
________________ подпись |
В.Г.Петрова |
Защита состоялась |
«__»_____20___г. |
Оценка «___________»
|
БИРСК 2019 г.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ «La brioche»………………...5
1.1 Определение типа, класса согласно ГОСТ 50762-95……………………….5
1.2 Элементы фирменного стиля предприятия………………………………….7
1.3 Перечень предоставляемых услуг населению(ГОСТ 50764-95)…………...9
1.4 Структура производства……………………………………………………..13
2 ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА …………………………16
2.1 Назначение, функции, взаимосвязь с другими цехами и
помещениями…16
2.2 Последовательность технического процесса, оборудование,
режим работы, санитарные требования………………………………………………...17
3 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ «La brioche»…………………………………………………………………………...24
3.1 Меню предприятия, таблица разбивки меню по ассортименту,
план меню предприятия общественного питания………………………………………….24
3.2 Расчет количества сырья…………………………………………………….32
3.3 График выхода на работу……………………………………………………35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..38
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………………………………………...39
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….40
Приложение А (Элементы фирменного стиля кафе- кондитерской «La
brioche»)…………………………………………………………………………40
Приложение Б (Примерный план кондитерского цеха в
кафе-кондитерской «La brioche»)...........................................................................................................40
Приложение В (Оборудование и инвентарь кондитерского
цеха)....................41
Приложение Г (Оформление основного меню кафе-кондитерской «La brioche»)…………………………………………………………………………..43
(фрагменты работы)
ВВЕДЕНИЕ
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес - ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании.
Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
Актуальность курсовой работы заключается в том, что в современном обществе на прием пищи у людей остается все меньше времени, поэтому и повышается популярность предприятия общественного питания.
Целью данной курсовой работы является организация работы кафе-кондитерской на 50 мест.
Для достижения данной цели необходимо решить ряд задач:
• составить характеристику предприятия;
• рассмотреть характеристику кондитерского цеха;
• организовать производственную программу предприятия.
Структура курсовой работы включает в себя введение, творческую часть, технологическую часть, приложение и заключение. В творческой части отмечены характеристика предприятия и кондитерского цеха общественного питания. В технологической части представлены результаты разработки производственной программы предприятия, разработка плана-меню, таблица разбивки меню по ассортименту, расчет количества сырья, график выхода на работу.
Похожие работы
Работы автора