Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по другим специализациям > Разработка ассортимента технологии приготовления, декорирования и оформления первых блюд в старинной русской кухне
Разработка ассортимента технологии приготовления, декорирования и оформления первых блюд в старинной русской кухне

Тема курсовой работы: Разработка ассортимента технологии приготовления, декорирования и оформления первых блюд в старинной русской кухне

300 ₽
Купить за 300 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2013
Количество страниц: 25
Оценка: 4
Дата публикации: 24.06.2014
Количество просмотров: 359
Рейтинг работы:
Описание работы

Введение, Праздничный пир, прием гостей, порядок подачи блюд, как пили на руси, царские пиры, русские супы, ассортимент супов, приготовление бульона, заключение, источники

Дополнительная информация

(фрагменты работы)


Купить за 300 ₽