или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Московская государственная технологическая академия (МГТА) > Технология продуктов общественного питания |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Экономика |
Год сдачи: | 2011 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 27.11.2011 |
Количество просмотров: | 342 |
Рейтинг работы: |
1. Платежеспособный спрос и факторы на него влияющие……3
2. Понятие коэффициента эластичности………………………….9
2.1. Эластичность спроса. Коэффициент эластичности………..10
2.2. Факторы, влияющие на эластичность спроса……………...14
2.3. Виды эластичности спроса…………………………………….16
2.3.1 Прямая эластичность спроса по цене………………………16
2.3.2 Перекрестная эластичность спроса по цене……………….19
2.3.3 Эластичность спроса по доходу……………………………...21
2.4. Применение теории эластичности……………………………22
Задача № 7, 17, 37, 47……………………………..…………………24
Список литературы…………………………………………………26
Похожие работы
Работы автора