Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Экономика > Место пищевой и легкой промышленности в экономике США

Тема курсовой работы: Место пищевой и легкой промышленности в экономике США

600 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Учебные заведения Москвы > Российский новый университет, факультет экономики, управления и финансов (РосНОУ ФЭУиФ) > Финансово-экономический факультет
Тип работы:Курсовые работы
Категория:Экономика
Год сдачи:2017
Количество страниц:39
Оценка:5
Рейтинг работы:

В данной курсовой работе будут рассмотрены тенденции изменения производства вышеуказанных отраслей экономики, будет проведен сопоставимый анализ указанных изменений и степень влияния некоторых внешних факторов на развитие отраслей легкой и пищевой промышленности. В последнее время экономика Соединенных Штатов Америки претерпевает резкие изменения. Так как США являются одним из крупнейших производителей и экспортеров разных видов продукции, положение данной страны в международной торговле особенно интересно. Насколько изменения внутри страны повлияют на внешнеэкономические связи Соединенных Штатов? Предметом данной курсовой работы является легкая и пищевая промышленность США. Объект исследования-тенденции изменения и факторы, влияющие на отрасли легкой и пищевой промышленности. В качестве основного источника информации выступает сайт международной статистики http://data.un.org/ , и международный сайт базы данных по экспорту и импорту различных видов товаров http://unctad.org .

Содержание
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………..............................3
ГЛАВА 1. РАЗВИТИЕ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В США………………………................................................................................5
1.1. Основная характеристика легкой и пищевой промышленности…………5
1.2. Развитие легкой и пищевой промышленности США в 2000-2014 гг………………………………………………………………………………….12
1.3. Факторы конкурентоспособности в пищевой и легкой промышленности США………………………………………………………………...…................24
ГЛАВА 2. МЕСТО США В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ ПРО-ДУКЦИЕЙ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННО-СТИ………………………………………………………………………………28
2.1. Экспорт продукции легкой и пищевой промышленности США…..........28
2.2. Импорт продукции легкой и пищевой промышленности США……...…30
2.3. Торговый баланс США ……………………………...…………………......33
ГЛАВА 3. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРО-МЫШЛЕННОСТИ В США…………………………………………………..35
3.1. Анализ перспектив развития легкой и пищевой промышленности в США …………………………………………………………………………………….35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………..38
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………………39