Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по экономике предприятия > Качество продукции, как фактор конкурентоспособности фирмы
Качество продукции, как фактор конкурентоспособности  фирмы

Тема курсовой работы: Качество продукции, как фактор конкурентоспособности фирмы

400 ₽
Купить за 400 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Саратовский Государственный Технический университет им. Гагарина Ю.А.
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Экономика предприятия
Год сдачи: 2022
Количество страниц: 31+6 приложений
Оценка: отлично
Дата публикации: 28.09.2023
Количество просмотров: 78
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Качество продукции, как фактор конкурентоспособности  фирмы (Курсовые работы - Экономика предприятия). Иллюстрация №2: Качество продукции, как фактор конкурентоспособности  фирмы (Курсовые работы - Экономика предприятия). Иллюстрация №3: Качество продукции, как фактор конкурентоспособности  фирмы (Курсовые работы - Экономика предприятия).
Описание работы

Работа 2022 года по экономике фирме, защищена в вузе на отлично. Всё по ГОСТу: оглавление, содержание, введение, заключение, список используемой литературы за последние 10 лет. Есть таблицы, сноски, указаны цель, предмет, объект исследования, проведен анализ и оценка качества продукции предприятия ООО "Дубки" . Антиплагиат - 89%.

В системе финансово-хозяйственной деятельности предприятия анализ качества и конкурентоспособности товара имеет важное значение, так как именно эти показатели продукции направлены на удовлетворение потребностей покупателя.

Объектом исследования курсовой работы является ООО «Мясокомбинат Дубки», функционирующий в поселке Дубки Саратовского района.

Предметом исследования выступает качество продукции на предприятии.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

1) Из представленных данных следует, что в данном ассортименте доминирует продукция весом 1 кг. Ее доля в общей структуре составляет 60,53 %. На втором месте изделия весом 0,1 кг - 0,5 кг (25,66 %). Данный факт объясняется постоянным спросом населения на продукцию данного вида. В ассортименте продукции исследуемого мясокомбината преобладает доля продукции с упаковкой – 83,27 % , как и представлено на рисунке 3.
2) Результаты опроса приведены в процентах (приложение 4).
Самыми вкусными продуктами саратовцы посчитали колбасу варенную «Докторская» (97,9%), колбасу полукопченую «Пицелат» (96,1%) и колбасу вареную «Докторская Дубковская» (90,1%).

Купить за 400 ₽