или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Саратовский Государственный Технический университет им. Гагарина Ю.А. |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Экономика предприятия |
Год сдачи: | 2022 |
Количество страниц: | 31+6 приложений |
Оценка: | отлично |
Дата публикации: | 28.09.2023 |
Количество просмотров: | 78 |
Рейтинг работы: |
Работа 2022 года по экономике фирме, защищена в вузе на отлично. Всё по ГОСТу: оглавление, содержание, введение, заключение, список используемой литературы за последние 10 лет. Есть таблицы, сноски, указаны цель, предмет, объект исследования, проведен анализ и оценка качества продукции предприятия ООО "Дубки" . Антиплагиат - 89%.
В системе финансово-хозяйственной деятельности предприятия анализ качества и конкурентоспособности товара имеет важное значение, так как именно эти показатели продукции направлены на удовлетворение потребностей покупателя.
Объектом исследования курсовой работы является ООО «Мясокомбинат Дубки», функционирующий в поселке Дубки Саратовского района.
Предметом исследования выступает качество продукции на предприятии.
(фрагменты работы)
1) Из представленных данных следует, что в данном ассортименте доминирует продукция весом 1 кг. Ее доля в общей структуре составляет 60,53 %. На втором месте изделия весом 0,1 кг - 0,5 кг (25,66 %). Данный факт объясняется постоянным спросом населения на продукцию данного вида. В ассортименте продукции исследуемого мясокомбината преобладает доля продукции с упаковкой – 83,27 % , как и представлено на рисунке 3.
2) Результаты опроса приведены в процентах (приложение 4).
Самыми вкусными продуктами саратовцы посчитали колбасу варенную «Докторская» (97,9%), колбасу полукопченую «Пицелат» (96,1%) и колбасу вареную «Докторская Дубковская» (90,1%).
Похожие работы
Работы автора