Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по маркетингу > «Коммерческая работа по организации хозяйственных связей с поставщиками мясных и колбасных изделий в современных услови
«Коммерческая работа по организации хозяйственных связей с поставщиками мясных и колбасных изделий  в современных услови

Тема курсовой работы: «Коммерческая работа по организации хозяйственных связей с поставщиками мясных и колбасных изделий в современных услови

150 ₽
Купить за 150 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Маркетинг
Год сдачи: 2013
Количество страниц: 84
Оценка: 5
Дата публикации: 14.11.2013
Количество просмотров: 298
Рейтинг работы:
Описание работы

БЕЛОРУССКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ

СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

«БЕЛОРУССКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ

УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ»



Кафедра Коммерции и логистики







КУРСОВАЯ РАБОТА

по курсу «Коммерческая деятельность»

на тему «Коммерческая работа по организации хозяйственных связей с поставщиками мясных и колбасных изделий в современных условиях (на материалах УРТНП РУП «Гомсельмаш», магазин «Северный»)»

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Тема: Коммерческая работа по организации хозяйственных связей с поставщиками мясных и колбасных изделий в современных условиях (на материалах УРТНП РУП «Гомсельмаш», магазин «Северный»)

Введение

1. Роль и система хозяйственных связей торговли с промышленностью.

1.1 Сущность и содержание хозяйственных связей торговли с промышленность, их правовое регулирование

1.2 Проблемы хозяйственных взаимоотношений торговых и промышленных организаций в современных условиях

2. Анализ состояния коммерческой деятельности по организации хозяйственных связей с поставщиками мясных и колбасных изделий

2.1 Краткая экономико-организационная характеристика УРТНП РУП «Гомсельмаш» и района его деятельности

2.2 Информационное обеспечение коммерческой деятельности и определение потребности в мясных и колбасных изделиях

2.3 Поставщики мясных и колбасных изделий и их характеристика

2.4 Организация договорной работы и её эффективность

3. Основные направления совершенствования хозяйственных связей с поставщиками товаров

Заключение

Список использованных источников

Купить за 150 ₽