или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Вузы города Омск > Омский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Маркетинг |
Год сдачи: | 2004 |
Количество страниц: | 54 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 09.02.2016 |
Количество просмотров: | 505 |
Рейтинг работы: |
Содержание работы:
Введение
Глава 1. Теоретические основы оценки конкурентоспособности товаров
1.1. Сущность понятий конкуренция и конкурентоспособность товаров
1.2. Объекты и субъекты оценки конкурентоспособности товара
1.2.1. Объекты оценки
1.2.2. Субъекты оценки.
1.3. Критерии конкурентоспособности товаров
1.3.1. Уровень качества
1.3.2. Социальная адресность
1.3.3. Безопасность
1.3.4. Подлинность
1.3.5. Потребительская новизна
1.3.6. Имидж
1.3.7. Информативность
1.3.8. Цена потребления
1.4. Методы оценки конкурентоспособности товаров
Глава 2. Состояние рынка чая
2.1. Рынок чая в России
2.2. Рынок чая за рубежом
2.3. Импорт чая в Россию
2.4. Основные игроки на российском рынке
2.5. Перспективы развития российского рынка чая
Глава 3. Оценка конкурентоспособности чая
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Похожие работы
Работы автора