или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Менеджмент |
Год сдачи: | 2013 |
Количество страниц: | 41 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 26.03.2017 |
Количество просмотров: | 664 |
Рейтинг работы: |
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….………2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ…………………………….……….4
1.1. Задачи и принципы организации производства…………..…………..4
1.2. Понятия и виды производственного процесса…………….………….7
1.3. Формы организации производственного процесса……………….…13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «…»……………….22
2.1. История создания и развития предприятия. Организационная структура управления…...............................................................................22
2.2. Анализ основных технико-экономических показателей….….…..…27
2.3. Анализ производственного процесса на предприятии….…...….….29
2.4. Рекомендации по совершенствованию организации производства………………………………………………..………………34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………….…………36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………39
(фрагменты работы)
ВВЕДЕНИЕ.
Процесс взаимодействия производственных форм на предприятии, направленный на превращение исходных материалов в готовую продукцию, образует производственный процесс.
Тема курсовой работы актуальна потому, что центром исследования является пищевая промышленность – предприятие ООО «…».
На предприятии пищевой промышленности постоянно происходят разные внедрения современных технологий, которые повышают качество произведенной продукции, поэтому, изучение форм организации производства на предприятии ООО «…» является актуальной задачей.
Целью данной работы является анализ реализации и производства продукции предприятия и разработка предложений по совершенствованию производства и реализации продукции. Так же нужно решить ряд задач:
Предметом исследования выступает объем производства и реализации продукции.
Объектом исследования является Общество с ограниченной ответственностью «…».
В работе использованы труды российских и зарубежных авторов, периодические издания и интернет-источники.
Структура работы: введение, две главы, заключение, список литературы.
Похожие работы
Работы автора