или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Туризм |
Год сдачи: | 2021 |
Количество страниц: | 38 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 19.06.2021 |
Количество просмотров: | 425 |
Рейтинг работы: |
Целью является разработка гастрономического тура.Актуальность в том ,что гастрономический туризм-сравнительно новый вид туризма и набирающий все большую популярность среди людей ,которые желают ознакомиться с особенностями национальной кухни в стране пребывания.
(фрагменты работы)
Гастрономический туризм – сравнительно новый вид туризма и набирающий все большую популярность среди людей, которые желают которых является ознакомление с особенностями национальной кухни в стране пребывания, а также исследование процесса производства и приготовления различных блюд.
Цель этих туров - получение удовольствия от особенностей кухни. При этом весь тур не сводится к употреблению экзотического редкого блюда или к его многократному поеданию. Самое ценное - это наслаждение местными традиционными рецептами, впитавшими в себя обычаи местных жителей, а также секреты и культуру приготовления этих блюд.
Принцип организации кулинарного тура прост – в месте пребывания должно быть минимум одно уникальное блюдо.
Похожие работы