Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Решение задач > Решение задач по праву и юриспруденции > Гражданский процесс. Щеглов обратился к своему семнадцатилетнему другу Павлову, недавно вступившему в брак с его сестрой, с просьбой представлять интересы в суде по делу, в котором он является ответчиком. В день судебного заседания ответчик и его представитель явились в суд. Судья отказал в признании Павлова представителем, поскольку он не имеет юридического образования, является несовершеннолетним и у него отсутствуют полномочия на ведение дела от имени ответчика. Согласны ли вы с доводами суда? Какие существуют способы наделения полномочиями представителя в соответствии с гражданским процессуальным законодательством?

Тема задачи: Гражданский процесс. Щеглов обратился к своему семнадцатилетнему другу Павлову, недавно вступившему в брак с его сестрой, с просьбой представлять интересы в суде по делу, в котором он является ответчиком. В день судебного заседания ответчик и его представитель явились в суд. Судья отказал в признании Павлова представителем, поскольку он не имеет юридического образования, является несовершеннолетним и у него отсутствуют полномочия на ведение дела от имени ответчика. Согласны ли вы с доводами суда? Какие существуют способы наделения полномочиями представителя в соответствии с гражданским процессуальным законодательством?

30 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > Вузы города Омск > Омский юридический институт ВПО НОУ
Тип работы: Решение задач
Категория: Право и юриспруденция
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 1
Оценка: Отлично
Рейтинг работы:

Щеглов обратился к
своему семнадцатилетнему другу Павлову, недавно вступившему в брак с его
сестрой, с просьбой представлять интересы в суде по делу, в котором он является
ответчиком. В день судебного заседания ответчик и его представитель явились в
суд. Судья отказал в признании Павлова представителем, поскольку он не имеет
юридического образования, является несовершеннолетним и у него отсутствуют
полномочия на ведение дела от имени ответчика.

Согласны ли вы с
доводами суда? Какие существуют способы наделения полномочиями представителя в
соответствии с гражданским процессуальным законодательством?

 

Щеглов обратился к своему семнадцатилетнему другу Павлову, недавно вступившему в брак с его сестрой, с просьбой представлять интересы в суде по делу, в котором он является ответчиком. В день судебного заседания ответчик и его представитель явились в суд. Судья отказал в признании Павлова представителем, поскольку он не имеет юридического образования, является несовершеннолетним и у него отсутствуют полномочия на ведение дела от имени ответчика.
Согласны ли вы с доводами суда? Какие существуют способы наделения полномочиями представителя в соответствии с гражданским процессуальным законодательством?

Похожие работы