Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Решение задач > Решение задач по праву и юриспруденции > В российском научно-исследовательском институте стали была разработана система динамической защиты танков. Были поданы заявки и получены патенты в 12 странах, в том числе Украине и в Пакистане. Харьковский завод им. Малышева поставляет танк Т80УД в Пакистан именно с этой системой защиты. Между НИМИ стали и заводом-изготовителем в Харькове возник спор по поводу этой поставки, который рассматривался в порядке арбитражного разбирательства в Швейцарии. Может ли поставщик изделия поставлять танки в Пакистан без разрешения патентообладателя? В каком договоре и между кем может быть урегулирован вопрос о правах разработчика системы защиты танков? Ответ:

Тема задачи: В российском научно-исследовательском институте стали была разработана система динамической защиты танков. Были поданы заявки и получены патенты в 12 странах, в том числе Украине и в Пакистане. Харьковский завод им. Малышева поставляет танк Т80УД в Пакистан именно с этой системой защиты. Между НИМИ стали и заводом-изготовителем в Харькове возник спор по поводу этой поставки, который рассматривался в порядке арбитражного разбирательства в Швейцарии. Может ли поставщик изделия поставлять танки в Пакистан без разрешения патентообладателя? В каком договоре и между кем может быть урегулирован вопрос о правах разработчика системы защиты танков? Ответ:

56 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Решение задач
Категория: Право и юриспруденция
Год сдачи: 2020
Количество страниц: 2
Оценка: 5
Рейтинг работы:

В российском
научно-исследовательском институте стали была разработана система динамической
защиты танков. Были поданы заявки и получены патенты в 12 странах, в том числе
Украине и в Пакистане. Харьковский завод им. Малышева поставляет танк Т80УД в
Пакистан именно с этой системой защиты. Между НИМИ стали и
заводом-изготовителем в Харькове возник спор по поводу этой поставки, который
рассматривался в порядке арбитражного разбирательства в Швейцарии.

Может ли поставщик
изделия поставлять танки в Пакистан без разрешения патентообладателя? В каком
договоре и между кем может быть урегулирован вопрос о правах разработчика
системы защиты танков?

Ответ:

В российском научно-исследовательском институте стали была разработана система динамической защиты танков. Были поданы заявки и получены патенты в 12 странах, в том числе Украине и в Пакистане. Харьковский завод им. Малышева поставляет танк Т80УД в Пакистан именно с этой системой защиты. Между НИМИ стали и заводом-изготовителем в Харькове возник спор по поводу этой поставки, который рассматривался в порядке арбитражного разбирательства в Швейцарии.
Может ли поставщик изделия поставлять танки в Пакистан без разрешения патентообладателя? В каком договоре и между кем может быть урегулирован вопрос о правах разработчика системы защиты танков?
Ответ:

Похожие работы