Студенческие новости на Studynote

06 февраля 2014 г.

Европейская Комиссия объединила различные образовательные и учебные инициативы в единую Программу обучения в течение жизни (Lifelong Learning Programme).

02 февраля 2014 г.

Школьная программа каждый год обновляется.





ЗАКАЗАТЬ УЧЕБНУЮ РАБОТУ ОТ 100 РУБ.  

Дневник прохождения производственной практики менеджера (Образец)



Место прохождения практики по менеджменту:  предприятие ООО «Ростовские Вина», расположенное в г. Ростов-на-Дону, ул.  Винзаводская, 1.



Ф. И. О. Соболев Александр Николаевич

Группа: ЗЭУП 05/2, V курс

Руководитель от предприятия: Иванов С. С.

Руководитель от института менеджмента: старший преподаватель кафедры экономики и менеджмента Петрова С. Д.

Дата работы

Место работы

Содержание работы

Подпись

руководителя

15.03

Дирекция

  • Во время прохождения практики по менеджменту на предприятии ООО «Ростовские Вина», ознакомился с правилами охраны труда и техникой безопасности на предприятии;
  • А также с общей характеристикой деятельности предприятия ООО «Ростовские вина».
    Совместно с руководителем по практике разработал план прохождения практики.

16.03 — 19.03

Бухгалтерия

  • Получил навыки работы с бухгалтерской документацией. В частности ознакомился с методами ведения бухгалтерского учета, процессом отражения доходов и расходов в финансовых отчетах предприятия;
  • Получил знания в области оценки финансового состояния предприятия.

22.03 — 24.03

Отдел кадров

  • Изучил особенности работы отдела кадров на предприятии;
  • Исследовал структуру промышленно-производственного персонала;
  • Изучил систему управления персоналом, а также процесс планирования кадров на предприятии.

25.03 — 02.04

Отдел маркетинга и менеджмента

(отдел сбыта)

  • Ознакомился с системой сбыта и реализации продукции на внутреннем и внешнем рынках;
  • Изучил динамику реализации продукции зарубежным партнерам, по видам продукции;
  • Изучил ассортимент производимой винодельческой продукции;
  • Рассмотрел особенности ценовых стратегий, разрабатываемых и применяемых сотрудниками отдела маркетинга.

05.04 — 13.04

Отдел качества

(Лаборатория)

  • Сотрудники отдела качества и лаборатории зачастую осуществляют профессиональную деятельность согласованно;
  • Во время прохождения практики в данных отделах получил знания в области основных параметров качества. Определения уровня качества исходного сырья — винограда (уровня сахаристости, спелости, содержания аминокислот, либо возможности наличия инородных веществ). Качество сырья после первичной и вторичной обработки.

14.04 — 23.04

Производственный отдел

Ознакомился с деятельностью сотрудников производственных отделов, в частности:

  • Производственного отдела по первичной переработке сырья;
  • Производственного отдела по вторичной обработке сырья;
  • Ознакомился с технологическими процессами переработки сырья, розлива, хранения бутылочного вина;
  • Проанализировал особенности производственной структуры, эффективности работы производственного оборудования.

Подпись практиканта

Подпись руководителя практики от института менеджмента



ПОЛЕЗНО:

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Нравится



Вы можете заказать отчет по практике и другие работы:

*Ваше имя:
*Электронная почта:
*Мобильный телефон: Код страны Код оператора 7-значный номер:
*Предмет:
Тема или краткое описание работы:
*Срок сдачи:
*Вид работы:
*Тип работы:
*Всего листов:
Дополнительные требования:
Файл(ы) (максимум 32Мб):