Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Дневники по практике студента > Дневник прохождения производственной практики менеджера (Образец)

Дневник прохождения производственной практики менеджера (Образец)

Место прохождения практики по менеджменту:  предприятие ООО «Ростовские Вина», расположенное в г. Ростов-на-Дону, ул.  Винзаводская, 1.


Ф. И. О. Соболев Александр Николаевич

Группа: ЗЭУП 05/2, V курс

Руководитель от предприятия: Иванов С. С.

Руководитель от института менеджмента: старший преподаватель кафедры экономики и менеджмента Петрова С. Д.

Дата работы

Место работы

Содержание работы

Подпись

руководителя

15.03

Дирекция

  • Во время прохождения практики по менеджменту на предприятии ООО «Ростовские Вина», ознакомился с правилами охраны труда и техникой безопасности на предприятии;
  • А также с общей характеристикой деятельности предприятия ООО «Ростовские вина».
    Совместно с руководителем по практике разработал план прохождения практики.
16.03 — 19.03

Бухгалтерия

  • Получил навыки работы с бухгалтерской документацией. В частности ознакомился с методами ведения бухгалтерского учета, процессом отражения доходов и расходов в финансовых отчетах предприятия;
  • Получил знания в области оценки финансового состояния предприятия.
22.03 — 24.03

Отдел кадров

  • Изучил особенности работы отдела кадров на предприятии;
  • Исследовал структуру промышленно-производственного персонала;
  • Изучил систему управления персоналом, а также процесс планирования кадров на предприятии.
25.03 — 02.04

Отдел маркетинга и менеджмента

(отдел сбыта)

  • Ознакомился с системой сбыта и реализации продукции на внутреннем и внешнем рынках;
  • Изучил динамику реализации продукции зарубежным партнерам, по видам продукции;
  • Изучил ассортимент производимой винодельческой продукции;
  • Рассмотрел особенности ценовых стратегий, разрабатываемых и применяемых сотрудниками отдела маркетинга.
05.04 — 13.04

Отдел качества

(Лаборатория)

  • Сотрудники отдела качества и лаборатории зачастую осуществляют профессиональную деятельность согласованно;
  • Во время прохождения практики в данных отделах получил знания в области основных параметров качества. Определения уровня качества исходного сырья — винограда (уровня сахаристости, спелости, содержания аминокислот, либо возможности наличия инородных веществ). Качество сырья после первичной и вторичной обработки.
14.04 — 23.04

Производственный отдел

Ознакомился с деятельностью сотрудников производственных отделов, в частности:

  • Производственного отдела по первичной переработке сырья;
  • Производственного отдела по вторичной обработке сырья;
  • Ознакомился с технологическими процессами переработки сырья, розлива, хранения бутылочного вина;
  • Проанализировал особенности производственной структуры, эффективности работы производственного оборудования.

Подпись практиканта

Подпись руководителя практики от института менеджмента

Мне нравится

Помогли? Поддержи нас!

Вы можете оформить заказ/заявку!

Заказать работу