или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Бухгалтерский учет, Бухгалтерский учет и аудит |
Год сдачи: | 2019 |
Количество страниц: | 63 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 13.09.2019 |
Количество просмотров: | 280 |
Рейтинг работы: |
В данной выпускной квалификационной работе проанализирован учет товарных запасов в общественном питании предприятия на примере ООО «Синай». Структура работы представлена введением, тремя главами, семью параграфами, заключением, списком литературы и приложениями. Во введении определены актуальность темы, цели и задачи, поставленные в работе, объект и предмет исследования. В заключении сделаны выводы о проделанной работе и подведен итог исследованию.
(фрагменты работы)
Затраты в ООО «Синай» собираются на счетах учета затрат на основании первичных учетных документов. Затраты подразделяются на прямые и косвенные. К прямым затратам в ООО «Синай» относят расходы на сырье - стоимость продуктов, использованных для изготовления блюд. Все остальные затраты в организации относятся к косвенным расходам. Учет прямых затрат (сырья для приготовления блюд) в ООО «Синай» ведется на счете 20 «Основное производство». Израсходованное сырье относится на себестоимость заказов прямым способом, в строгом соответствии с нормами расходов.
Похожие работы