или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 31 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 07.04.2015 |
Количество просмотров: | 840 |
Рейтинг работы: |
Содержание 1.Значение мясных холодных блюд в питании человека 2.Основная часть 2.1.Товароведная характеристика сырья 2.1.1. Мясо (кур) 2.1.2. Мясо (свинина) 2.1.3. Шпик 2.1.4. Яйцо 2.1.5. Фисташки 2.1.6. Молоко 2.1.7. Огурцы 2.1.8. Помидоры 2.1.9. Салат зеленый 2.2.Организация рабочего места в мясном, горячем и холодном цехе. 2.3. Технология приготовления блюда «Курица фаршированная (галантин)». 2.3.1. Механическая кулинарная обработка птицы. 2.3.2. Приготовление полуфабриката. 2.3.3. Тепловая обработка. 2.3.4. Технологическая карта блюда «Курица фаршированная (галантин)». 2.4. Правила оформления и подача. 2.5. Требования к качеству. 2.6. Условия хранения и сроки реализации. 3. Заключение. Литература. Приложения.
Похожие работы
Работы автора