Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по другим специализациям > Фаршированная курица (галантин)
Фаршированная курица (галантин)

Тема дипломной работы: Фаршированная курица (галантин)

300 ₽
Купить за 300 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2015
Количество страниц: 31
Оценка: 5
Дата публикации: 07.04.2015
Количество просмотров: 840
Рейтинг работы:
Описание работы

Содержание 1.Значение мясных  холодных блюд в питании человека 2.Основная часть 2.1.Товароведная характеристика сырья 2.1.1. Мясо (кур) 2.1.2. Мясо (свинина) 2.1.3. Шпик 2.1.4. Яйцо 2.1.5. Фисташки 2.1.6. Молоко 2.1.7. Огурцы 2.1.8. Помидоры 2.1.9. Салат зеленый 2.2.Организация рабочего места в мясном, горячем и холодном  цехе. 2.3. Технология приготовления  блюда «Курица фаршированная (галантин)». 2.3.1. Механическая кулинарная обработка птицы. 2.3.2. Приготовление полуфабриката. 2.3.3. Тепловая обработка. 2.3.4. Технологическая карта блюда «Курица фаршированная (галантин)». 2.4. Правила  оформления и подача. 2.5. Требования к качеству. 2.6. Условия хранения и сроки реализации. 3. Заключение.      Литература.      Приложения.

Купить за 300 ₽

Работы автора