Студенческий портал

StudyNote RU admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Другие специализации > Фаршированная курица (галантин)

Тема дипломной работы: Фаршированная курица (галантин)

300 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях!

  • Общая информация
  • Описание работы
Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Дипломные работы
Категория:Другие специализации
Год сдачи:2015
Количество страниц:31
Оценка:5
Рейтинг работы:

Содержание 1.Значение мясных  холодных блюд в питании человека 2.Основная часть 2.1.Товароведная характеристика сырья 2.1.1. Мясо (кур) 2.1.2. Мясо (свинина) 2.1.3. Шпик 2.1.4. Яйцо 2.1.5. Фисташки 2.1.6. Молоко 2.1.7. Огурцы 2.1.8. Помидоры 2.1.9. Салат зеленый 2.2.Организация рабочего места в мясном, горячем и холодном  цехе. 2.3. Технология приготовления  блюда «Курица фаршированная (галантин)». 2.3.1. Механическая кулинарная обработка птицы. 2.3.2. Приготовление полуфабриката. 2.3.3. Тепловая обработка. 2.3.4. Технологическая карта блюда «Курица фаршированная (галантин)». 2.4. Правила  оформления и подача. 2.5. Требования к качеству. 2.6. Условия хранения и сроки реализации. 3. Заключение.      Литература.      Приложения.