или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Нижневартовский социально-гуманитарный колледж |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Гостиничное дело |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 52 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 31.05.2025 |
Количество просмотров: | 26 |
Рейтинг работы: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ |
3 |
ГЛАВА |
5 |
1.1. |
5 |
1.2. |
10 |
ГЛАВА |
15 |
2.1 Общая 2.2 Анализ управления ГЛАВА 3. |
15
18
23 |
3.1 Основные 3.2 Разработка |
23
27 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ...…………………………………………………………….. |
33 |
СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………. |
35 36 |
(фрагменты работы)
В приложении Функциональные подразделения гостиницы «Самотлор»
Анкета
Источники информации о вакансии
Методы отбора персонала
Факторы, влияющие на процесс адаптации
Период адаптации персонала
Период времени, через который опрошенные смогли чувствовать себя уверенно на новом месте и выполнять свои обязанности
Основные цели работы гостиничного комплекса «Самотлор»
Основные ценности гостиничного комплекса «Самотлор»
Основные стимулы работы
Похожие работы
Работы автора