или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | Нижневартовский социально-гуманитарный колледж |
| Тип работы: | Дипломные работы |
| Категория: | Гостиничное дело |
| Год сдачи: | 2018 |
| Количество страниц: | 52 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 31.05.2025 |
| Количество просмотров: | 34 |
| Рейтинг работы: |
СОДЕРЖАНИЕ
|
ВВЕДЕНИЕ |
3 |
|
ГЛАВА |
5 |
|
1.1. |
5 |
|
1.2. |
10 |
|
ГЛАВА |
15 |
|
2.1 Общая 2.2 Анализ управления ГЛАВА 3. |
15
18
23 |
|
3.1 Основные 3.2 Разработка |
23
27 |
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ...…………………………………………………………….. |
33 |
|
СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………. |
35 36 |
(фрагменты работы)
В приложении Функциональные подразделения гостиницы «Самотлор»
Анкета
Источники информации о вакансии
Методы отбора персонала
Факторы, влияющие на процесс адаптации
Период адаптации персонала
Период времени, через который опрошенные смогли чувствовать себя уверенно на новом месте и выполнять свои обязанности
Основные цели работы гостиничного комплекса «Самотлор»
Основные ценности гостиничного комплекса «Самотлор»
Основные стимулы работы
Похожие работы
Работы автора