или
Заказать новую работуТип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Производственный маркетинг и менеджмент, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2012 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 06.02.2012 |
Количество просмотров: | 548 |
Рейтинг работы: |
Дипломная работа защищена на отлично, состоит из 6 разделов и 6 чертежей в visio.Содержание
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Организационно-технологический раздел
2.1 Составление производственной программы
2.2 Расчет сырья и складской группы помещений
2.3 Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени
2.4 Расчет горячего цеха
2.5 Расчет холодного цеха
2.6 Расчет мучного цеха
2.7 Расчет вспомогательной группы помещений
2.8 Расчет помещений для посетителей
2.9 Расчет административно-бытовых помещений
2.10 Расчет технических помещений
2.11 Организация контроля качества продукции
3 Архитектурно-строительный раздел
4 Санитарно-технический раздел
5 Холодоснабжение
6 Энергоснабжение
7 Безопасность жизнедеятельности
8 Экономический раздел
Список использованных источников
Приложение А – Технологические и технико-технологические карты
Приложение Б – Сырьевые ведомости
Приложение В - Расчет сырья, подлежащего хранению
Приложение Г – Расчет полезной площади складских помещений
Приложение Д – График почасовой реализации блюд
Приложение Е – График работы горячего цеха
Приложение Ж – Определение расхода электроэнергии на нужды освещения
Приложение З – Объем товарооборота и его состав по элементам ценообразования
Приложение К – Программа производственного контроля
Похожие работы