Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по производственному маркетингу и менеджменту > «Проект ресторана с русской кухней на 120 мест и дегустационным залом на 18 мест»
«Проект ресторана с русской кухней на 120 мест и дегустационным залом на 18 мест»

Тема дипломной работы: «Проект ресторана с русской кухней на 120 мест и дегустационным залом на 18 мест»

3600 ₽
Купить за 3600 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Производственный маркетинг и менеджмент, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2012
Оценка: 5
Дата публикации: 06.02.2012
Количество просмотров: 548
Рейтинг работы:
Описание работы

Дипломная работа защищена на отлично, состоит из 6 разделов и 6 чертежей в visio.Содержание
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Организационно-технологический раздел
2.1 Составление производственной программы
2.2 Расчет сырья и складской группы помещений
2.3 Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени
2.4 Расчет горячего цеха
2.5 Расчет холодного цеха
2.6 Расчет мучного цеха
2.7 Расчет вспомогательной группы помещений
2.8 Расчет помещений для посетителей
2.9 Расчет административно-бытовых помещений
2.10 Расчет технических помещений
2.11 Организация контроля качества продукции
3 Архитектурно-строительный раздел
4 Санитарно-технический раздел
5 Холодоснабжение
6 Энергоснабжение
7 Безопасность жизнедеятельности
8 Экономический раздел
Список использованных источников
Приложение А – Технологические и технико-технологические карты
Приложение Б – Сырьевые ведомости
Приложение В - Расчет сырья, подлежащего хранению
Приложение Г – Расчет полезной площади складских помещений
Приложение Д – График почасовой реализации блюд
Приложение Е – График работы горячего цеха
Приложение Ж – Определение расхода электроэнергии на нужды освещения
Приложение З – Объем товарооборота и его состав по элементам ценообразования
Приложение К – Программа производственного контроля

Купить за 3600 ₽

Похожие работы