или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | ЕТЭТ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2024 |
Количество страниц: | 35 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 13.07.2024 |
Количество просмотров: | 16 |
Рейтинг работы: |
1. Теоретические основы приготовления холодных супов с использованием пряностей…………….…..................................................... |
1.1. Анализ ассортимента холодных супов в г. Екатеринбург……………………….................................................................. |
1.2. Характеристика ассортимента пряностей при приготовлении холодных супов..........….….............................................................................. |
1.3 Характеристика процесса приготовления и подачи холодных супов с приятностями с учетом применения современных технологий и оборудования………………………………………………………………… |
2 Характеристика технологического процесса приготовления холодных супов с использованием пряностей……………………………………………………………………… |
2.1 Разработка ассортимента холодных супов с использованием пряностей.……………....................................................................................... |
2.2 Результаты экспериментальной проработки холодных супов с использованием пряностей………………………........................................... |
(фрагменты работы)
-
Похожие работы