Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Расширение ассортимента сложных холодных супов с использованием пряностей в меню кафе
Расширение ассортимента сложных холодных супов с использованием пряностей в меню кафе

Тема дипломной работы: Расширение ассортимента сложных холодных супов с использованием пряностей в меню кафе

2200 ₽
Купить за 2200 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: ЕТЭТ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2024
Количество страниц: 35
Оценка: 5
Дата публикации: 13.07.2024
Количество просмотров: 16
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Расширение ассортимента сложных холодных супов с использованием пряностей в меню кафе (Дипломные работы - Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: Расширение ассортимента сложных холодных супов с использованием пряностей в меню кафе (Дипломные работы - Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

1.   Теоретические основы приготовления холодных супов с использованием пряностей…………….….....................................................

1.1. Анализ ассортимента холодных супов в г. Екатеринбург………………………..................................................................

1.2. Характеристика ассортимента пряностей при приготовлении холодных супов..........….…..............................................................................

1.3 Характеристика процесса приготовления и подачи холодных супов с приятностями с учетом применения современных технологий и оборудования…………………………………………………………………

2 Характеристика технологического процесса приготовления холодных супов с использованием пряностей………………………………………………………………………

2.1 Разработка ассортимента холодных супов с использованием пряностей.…………….......................................................................................

2.2 Результаты экспериментальной проработки холодных супов с использованием пряностей………………………...........................................


Дополнительная информация

(фрагменты работы)

-

Купить за 2200 ₽

Похожие работы