или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | ЕТЭТ |
| Тип работы: | Дипломные работы |
| Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Год сдачи: | 2024 |
| Количество страниц: | 35 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 13.07.2024 |
| Количество просмотров: | 28 |
| Рейтинг работы: |
|
1. Теоретические основы приготовления холодных супов с использованием пряностей…………….…..................................................... |
|
1.1. Анализ ассортимента холодных супов в г. Екатеринбург……………………….................................................................. |
|
1.2. Характеристика ассортимента пряностей при приготовлении холодных супов..........….….............................................................................. |
|
1.3 Характеристика процесса приготовления и подачи холодных супов с приятностями с учетом применения современных технологий и оборудования………………………………………………………………… |
|
2 Характеристика технологического процесса приготовления холодных супов с использованием пряностей……………………………………………………………………… |
|
2.1 Разработка ассортимента холодных супов с использованием пряностей.……………....................................................................................... |
|
2.2 Результаты экспериментальной проработки холодных супов с использованием пряностей………………………........................................... |
(фрагменты работы)
-
Похожие работы