или
Заказать новую работу| Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
| Тип работы: | Контрольные работы |
| Категория: | Процессы и аппараты, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Год сдачи: | 2015 |
| Количество страниц: | 21 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 13.04.2017 |
| Количество просмотров: | 802 |
| Рейтинг работы: |
Введение 3-4
1 Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов
1.1 Общая характеристика продукции 5
1.2 Особенности производства и потребления готовой продукции 5-8
2 Технология изготовления продукта, стадии технологического производства, технологическая схема
2.1 Стадии технологического процесса 9
2.2. Характеристики комплексов оборудования 9-11
3 Расчет материального баланса производства вторичного виноделия
3.1 Расчет материального баланса 12-16
Заключение 17
Список используемой литературы 18
Приложения 19-21
Похожие работы
Работы автора