или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Контрольные работы |
Категория: | Процессы и аппараты, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 21 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 13.04.2017 |
Количество просмотров: | 788 |
Рейтинг работы: |
Введение 3-4
1 Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов
1.1 Общая характеристика продукции 5
1.2 Особенности производства и потребления готовой продукции 5-8
2 Технология изготовления продукта, стадии технологического производства, технологическая схема
2.1 Стадии технологического процесса 9
2.2. Характеристики комплексов оборудования 9-11
3 Расчет материального баланса производства вторичного виноделия
3.1 Расчет материального баланса 12-16
Заключение 17
Список используемой литературы 18
Приложения 19-21
Похожие работы
Работы автора