Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Контрольные работы > Кулинария > ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Тема контрольной работы: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

350 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Контрольные работы
Категория:Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи:2016
Количество страниц:9
Оценка:5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Контрольные работы - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Контрольные работы - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №3: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Контрольные работы - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров).

В этой работе указана контрольная работа по технологии приготовления кондитерских изделий

Произвести расчет сырья на 1 кг и 10 кг, составить технологическую схему и таблицу операционных действий по производству песочно – заварного полуфабриката с указанием контрольных точек.