Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Контрольные работы > Контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Скелет и мускулатура убойных животных. Классификация колбасных изделий. Особенности сырья, производство, ассортимент

Тема контрольной работы: Скелет и мускулатура убойных животных. Классификация колбасных изделий. Особенности сырья, производство, ассортимент

210 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Контрольные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2013
Оценка: 5
Рейтинг работы:

Содержание
1. Скелет убойных животных
2. Мускулатура убойных животных
3. Колбасные изделия
3.1 Классификация колбасных изделий
3.2 Особенности сырья
3.3 Производство колбасных изделий
3.4 Ассортимент колбасных изделий
Список литературы

Работа содержит 20 страниц, Шрифт Times New Roman, размер шрифта 14