Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Контрольные работы > Контрольные работы по процессам и аппаратам > Технологический процесс вторичного виноделия
Технологический процесс вторичного виноделия

Тема контрольной работы: Технологический процесс вторичного виноделия

150 ₽
Купить за 150 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Контрольные работы
Категория: Процессы и аппараты, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2015
Количество страниц: 21
Оценка: 5
Дата публикации: 13.04.2017
Количество просмотров: 784
Рейтинг работы:
Описание работы

Введение 3-4
1 Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов
1.1 Общая характеристика продукции 5
1.2 Особенности производства и потребления готовой продукции 5-8
2 Технология изготовления продукта, стадии технологического производства, технологическая схема
2.1 Стадии технологического процесса 9
2.2. Характеристики комплексов оборудования 9-11
3 Расчет материального баланса производства вторичного виноделия
3.1 Расчет материального баланса 12-16
Заключение 17
Список используемой литературы 18
Приложения 19-21

Купить за 150 ₽