или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Автоматика и управление |
Год сдачи: | 2013 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 07.01.2013 |
Количество просмотров: | 582 |
Рейтинг работы: |
Введение
1. Теоретические аспекты системы управления производством
на основе принципов ХАССП (Анализ опасностей и критические контрольные точки)
1.1. Понятие безопасности пищевых продуктов
1.2. Сущность системы ХАССП
1.3. Интеграция системы безопасности на основе принципов ХАССП со стандартом ГОСТ Р ИСО 9001-2001
2. Исследование системы управления производством
в ООО «Мордовия-Холод»
2.1 Практика управления производством на предприятии
2.2 Применение функций контроля в процессе управления
Производством
2.3 Оценка результативности системы менеджмента качества на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001
3. Совершенствование системы управления производством в ООО «Мордовия-Холод» на основе принципов ХАССП
Заключение
Список использованных источников
Приложение А (Обязательное) Организационная структура
ООО «Мордовия-Холод»
Приложение Б (Справочное) Структура и управление базовыми процессами
ООО «Мордовия-Холод»
Приложение В (Справочное) Форма плана производственного контроля
Приложение Г (Обязательное) Процесс производства рыбы холодного
Копчения
Приложении Д (Справочное) Анкета по дегустации рыбной продукции)
Приложение Е (Обязательное) Отчет по оценке результативности процесса «Производство рыбной пищевой продукции пресервов рыбных и из морепродуктов»
(фрагменты работы)
Курсовая работа содержит 52 страницы
Похожие работы
Работы автора