Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по дизайну > Анализ и разработка проектной документации на создание корпусной мебели для ресторана - буфет для предоставления кондитерской продукции

Тема курсовой работы: Анализ и разработка проектной документации на создание корпусной мебели для ресторана - буфет для предоставления кондитерской продукции

1000 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Дизайн
Год сдачи: 2020
Количество страниц: 41
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Анализ и разработка проектной документации на создание корпусной мебели для ресторана — буфет для предоставления кондитерской продукции (Курсовые работы - Дизайн). Иллюстрация №2: Анализ и разработка проектной документации на создание корпусной мебели для ресторана — буфет для предоставления кондитерской продукции (Курсовые работы - Дизайн). Иллюстрация №3: Анализ и разработка проектной документации на создание корпусной мебели для ресторана — буфет для предоставления кондитерской продукции (Курсовые работы - Дизайн).

ВНИМАНИЕ, не имеет титульного листа. 

Данная работа содержит в себе такие важные элементы как: подробное содержание, приложения, таблицы, список литературы, заключение т.д. Всё расписано от руки. Работа имеет  74% уникальности. Курсовой в интернете нет, в учебных учреждениях не использовалась, поэтому боятся нечего.

Сама курсовая касательно дизайна и проектирования новой мебели - буфета.

«Проектная деятельность имеет дне существенных взаимосвязанных ветви — архитектурное проектирование и архитектурная композиция. Процесс работы над архитектурной композицией предусматривает комплексное решение взаимосвязанных задач: художественно-образных, инженерно-конструктивных, функционально–технологических, экономических и т.д. Все эти задачи, часто противоречащие друг другу, должны быть в конце концов согласованы между собой так умело, чтобы зритель не обнаружил следов противоречий. Он должен видеть красоту композиции нужного людям сооружения» - диктует нам Степанов А.В.
Чтобы правильно подобрать и создать документацию на проектную разработку корпуса буфета для предоставления кондитерских изделий для ресторана, нужно учитывать даже самые незначительные факторы, что могут сыграть не менее важную роль в привлечении внимания зрителя или покупателя. Расцветка, форма, декор – важная композиция для разработки мебели. Не менее важным является выставленная база, корпус, нередко сокрытый от чужих глаз.